靓静静 发表于 2011-6-7 21:19

游崂山觅天洞

2011年6月7日我们几个朋友相约一起去崂山觅天洞游览。    觅天洞真是太神奇了,它是由两个大峭壁夹缝中的好多块巨石迭架而成,看似人工,又并非人工所为,是一个自下而上的天然奇洞。构型奇特,别具一格,它不像石灰岩溶洞那样具有奇形怪状的石钟乳、石柱、石花等洞穴景观,也不像一般花岗岩石洞那样一目了然。刚走进洞口你就能感觉到寒气袭人,洞内漆黑一片,让你感到有些毛孔悚然,如果不是一群人壮胆,还真不敢轻易进去呢。觅天洞内的道路盘旋曲折、惊险迷离,可谓集奇、幽、险、趣等于一身。进洞之后,要施展钻、爬、挪、越等十八般武艺才行,幸亏我还算是比较俏耍,否则进得来可出不去哦。
?

小眼聚光 发表于 2011-6-7 21:22

2011年6月7日我们几个朋友相约一起去崂山觅天洞游览。    觅天洞真是太神奇了,它是由两个大峭壁夹缝 ...
靓静静 发表于 2011-6-7 21:19 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

你桥刷就木有笨的了!

靓静静 发表于 2011-6-7 21:22

回复 1# 靓静静
这块石刻——“山高无风暑自消,洞幽不雨草常湿”为著名美术理论家邵大箴先生题写。

靓静静 发表于 2011-6-7 21:24

回复 2# 小眼聚光

要不是我俏耍,那可就真的留在觅天洞了呀;P ;P

靓静静 发表于 2011-6-7 21:26

回复 3# 靓静静

在大师的题词前留个影

靓静静 发表于 2011-6-7 21:29

回复 2# 小眼聚光

感谢版主的关注与加分支持:lol :lol :handshake :handshake

张兴 发表于 2011-6-7 21:39

觅天洞真是太神奇了!:victory: :victory:

靓静静 发表于 2011-6-7 21:43

回复 7# 张兴

谢谢张兴老师的关注与支持:handshake :handshake :lol :lol

青岛腊梅 发表于 2011-6-7 22:35

觅天洞我也去过,伸手不见五指,既要七拐八拐,还要爬上爬下,如果不带手电,爬出来还真不容易,给俏耍的加分。

靓静静 发表于 2011-6-8 20:33

回复 9# 青岛腊梅

谢谢腊梅的加分,觅天洞里面的确黑,我们也是拿着手电进去的,要是没有光亮还真的转不出来呀。;P ;P

青岛腊梅 发表于 2011-6-8 21:15

回复 10# 靓静静

我们上次去就没有带手电,摸着黑连滚加爬才出了洞,出了不少笑话,明明在眼前可谁也看不见谁,到了能站起来的地方也不知道,还在地上爬,回想起来真有意思。

靓静静 发表于 2011-6-8 22:13

回复 11# 青岛腊梅

我觉得觅天洞真是挺好玩的,不光洞里面好玩,洞外也很美。我们这一次去了六个人,大家都说还要再去那里玩呢。;P ;P

青岛腊梅 发表于 2011-6-8 22:15

回复 12# 靓静静

是啊,有机会咱一块去。

靓静静 发表于 2011-6-8 22:17

回复靓静静

是啊,有机会咱一块去。
青岛腊梅 发表于 2011-6-8 22:15 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

一言为定
页: [1]
查看完整版本: 游崂山觅天洞