青岛腊梅 发表于 2011-6-7 23:29

赞——好友巴迪妮

我的好友巴迪妮
贤惠善良又美丽
热情大方受人敬
勤俭持家爱干净
心灵手巧十字绣
炒股理财是能手
冬泳锻炼身体棒
汇泉湾畔健身忙

小眼聚光 发表于 2011-6-7 23:37

回复 1# 青岛腊梅

巴迪尼,好样的,就是在水里木看出漂亮来,像个抢银行滴,那天一个劲的和俺说话,俺愣不答应,摘下面罩才知道是美女巴迪尼!

心想事成 发表于 2011-6-7 23:50

漂亮!
                                     http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110607/11060723352551b98d8ce29539.jpg

凉爽 发表于 2011-6-7 23:59

回复 1# 青岛腊梅

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110607/11060723352551b98d8ce29539.jpg
多才多艺的巴迪尼,你好棒啊!佩服!:victory:

桃花水 发表于 2011-6-8 04:44

:lol我来看美女:victory:

巴迪尼 发表于 2011-6-8 13:10

你的赞美太棒了.我还没看出来.你可以当作家了

汉人小李A 发表于 2011-6-8 15:45

回复青岛腊梅

巴迪尼,好样的,就是在水里木看出漂亮来,像个抢银行滴,那天一个劲的和俺说话, ...
小眼聚光 发表于 2011-6-7 23:37 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

:lol :lol

青岛腊梅 发表于 2011-6-8 17:06

回复 2# 小眼聚光

主要是心里木有啊......

青岛腊梅 发表于 2011-6-8 17:08

回复 3# 心想事成

谢谢心想事成的关注。:handshake

青岛腊梅 发表于 2011-6-8 17:10

回复 4# 凉爽

凉爽姐谢谢你,常给妹妹指导指导......:handshake

青岛腊梅 发表于 2011-6-8 17:12

回复 5# 桃花水

谢谢桃花水的关注,要看美女赶紧来青岛吧......;P

青岛腊梅 发表于 2011-6-8 17:15

回复 6# 巴迪尼

巴迪尼过奖了,不知道你满不满意,学着写呗。

凉爽 发表于 2011-6-8 20:44

回复 10# 青岛腊梅

妹妹不客气了,指导不敢当,有机会咱们互相切磋啊!:handshake :lol

靓静静 发表于 2011-6-8 20:46

回复 1# 青岛腊梅

谢谢你让我们认识了心灵手巧、热情大方、贤惠能干的巴迪尼:victory: :victory: :handshake :handshake

巴迪尼 发表于 2011-6-9 09:15

谢谢大家的美言.大家过将了.

汇泉湾浪花 发表于 2011-6-9 18:58

巴蒂尼姐姐你好棒哦,太羡慕你了,向你学习!

巴迪尼 发表于 2011-6-9 22:55

回复 16# 汇泉湾浪花

谢谢你的夸奖.你和腊妹都很有才.我很佩服你们.我要向你们学习.

汇泉湾浪花 发表于 2011-6-13 20:17

姐姐,怎么还没看见你发的消息,是我没找到,还是你没发啊
页: [1]
查看完整版本: 赞——好友巴迪妮