笨笨OK 发表于 2011-6-8 14:18

安阳冬泳户外登山队——网名集结

我喜欢冬泳,喜欢冬泳户外登山队,经反复认真、仔细核对,下列网名全部是安阳冬泳户外登山队二群人员,闲暇集结网名,调侃作文,大家共娱共乐。                         作者:笨笨OK我是农民叫刘娃娃,北极星座,住葫芦岛铁人之家,家境小康,性格宁静致远,内向,不善言辞,别人喊我笨笨,其实我自己知道老实是傻蛋、是猪,常自我安慰要一切淡然,抱平常心快乐,想简简单单渡过平凡一生。岁月如梭,成人后不满足陈村de布衣,想当个侠客,变成飞鴟顶着红日之烈,做飞翔的马,尘土飞扬中变换风云,飞的无形无踪,让别人瞧瞧,我是猪,也是个会爬树的猪。也想染指红颜醉,铁血柔情,做爱情的泳者,在安阳老洹河中做一条甜蜜的洹水鱼。家中我的房间起名雅艺室,冬暖夏凉,窗台上的花有紫雪有蓝莓,窗外就是红枫林,星空明月,下雨秋风,水在一方,翼垂天之云,室雅兰香居。妈妈叫阿慧:“说自己嫁到了北方农村,是为了回忆江南姥姥家设计的”。妈妈命令我不做任何探路者,要我一辈子走儒道人生,要简出苦读,相信天道酬勤,定能考上大学。上理工大学的时候,无形中幸运的认识了你“夏雨”,你的小名叫“夏雪”,你家女孩多多,是个多妮之家,你是天蝎座,你的性格安静很美,说话清风细雨,回眸微笑,像灿烂的霞,你的美丽不止一面,天真好玩,我心中你比别的女人更美,只是你口小,爱嘟嘟。我在校园转角遇到爱,心中燃起了火焱,如冬日暖阳。算命先生说:“你我有菩提缘”,缘分天空,抱着一颗红心,幻想着和你一起驴徒骑山,咱俩神州行,到挪威森林,看安阳海浪,沐浴海风,行者无界,走遍世界。咱班最酷的帅哥吴、姜帅哥、洹水薛,班长胖哥的弟弟林林,还有孟浩的姑姑孟婆,都说咱俩有缘分是绝配。谁知道超越快乐,由于我性格内向,自认为看破红尘,到毕业和你保持静距离,不敢像雨点一样,叮当叮当向你表白,错失机遇,我仅仅是个过客。弹指数十年过去,暮然回首,年近古稀接近奈何桥头,由金豆子变成了老男孩,每日饮饮清茶,写写沁园春,浪淘沙,真正闲云一鹤,老顽童逍遥子,其然,只有此事独立小桥风满楼,没了好心情。后悔时时吞噬着我脆弱的心。棋如人生,要是能从头在来,我一定改变自己,在你面前把自己透明,勇敢呐喊出庄严三个字“我爱你”!

KTW 发表于 2011-6-8 15:32

好,不错,不错。:victory:

洹水花 发表于 2011-6-8 16:37

这也得动动脑筋啊。:victory:

邺风洹波 发表于 2011-6-8 18:31

笨笨哥——真ok!

洹水人家 发表于 2011-6-8 21:03

还真的下一番真功夫,不错很好.:victory::victory::victory:

四海 发表于 2011-6-8 21:18

回复 1# 笨笨OK

笨笨:您是否看别人笨难出口,
就一直叫自己笨笨呀!

leleyou 发表于 2011-6-8 21:53

笨笨一点也不笨。

蝶恋水-.- 发表于 2011-6-8 23:08

大智若愚真不笨。

大家乐 发表于 2011-6-9 10:23

中级会员

笨笨一点也不笨。

mage 发表于 2011-6-9 13:25

笨笨哥——真ok!
邺风洹波 发表于 2011-6-8 18:31 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

笨笨哥——真ok!

洹河薛 发表于 2011-6-9 20:14

:victory: 回复 10# mage

你是天才笨笨!你不是一般的笨笨!

爱国龙 发表于 2011-6-9 20:22

:victory::victory:

洹水浪姿 发表于 2011-6-9 21:11

笨笨哥你是位才子啊:victory::victory:

老洹 发表于 2011-6-9 21:32

这是我们群里最笨的人,你信吗?

老洹 发表于 2011-6-9 21:42

活跃板块生活,增加点击率,赞同!

豫洹水 发表于 2011-6-10 12:07

笨笨,哥哥,你真牛,你是我们安阳冬泳网一位了不起好哥哥:P:kiss::P

安阳亚当 发表于 2011-6-16 01:01

老顽童2010 发表于 2011-6-16 06:14

有才的笨笨

冰川美人 发表于 2011-6-16 20:59

洹水鱼 发表于 2011-6-16 21:23

哈哈,把我也编进去了。好,棒,OK!:victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 安阳冬泳户外登山队——网名集结