感激的人 发表于 2011-6-28 08:04

回复 13# 汉武大帝

本来,我们冬泳人笑脸始终排在第三名的位置,跟第一,二名是没法比啦,可最近,尤其今天,排在我们后面的第四名突然加速了,现在距离我们还有六千多票,哈哈,网友们咱们是不是放下手里的活,集中力量来投票呀!拜托大家了,不然的话,我们冬泳人的威信会降低,我们脸面不好看呀!来吧,大家一块来吧,为我们冬泳人的笑脸,冲啊!再此,先谢谢大家了!
    点击这里就可以投票    http://www.jwb.com.cn/col/col678/index.html$ U- `* M1 x4 oa
48页00121号就是咱们要投票的作品!

大家赶快投票吧!电脑打开看右下角,宽带链接在闪烁,右点它来要断开。然后再链接,如此反复打开---断开----就可以重复投票。您尝试一下吧!

您了上网后,按右上角的减号。再上一次冬泳网,这样就有两个冬泳网了。然后,一个上兵团战友的专设投票处。另一个上我的为了方便那篇文章。这样,不用您了关开电脑了,一个负责关开电脑的。【右下角的小电视】另一个就可以投票了!

感激的人 发表于 2011-6-28 19:08

回复 21# 感激的人

141437票

感激的人 发表于 2011-6-28 19:09

回复 22# 感激的人

141442票

感激的人 发表于 2011-6-28 19:09

回复 23# 感激的人

141447票

感激的人 发表于 2011-6-28 19:10

回复 24# 感激的人

141452票

汾河魂郭 发表于 2011-6-28 20:52

:lol:lol:lol:victory:

汉武大帝 发表于 2011-6-28 21:01

朕意已决:lol

感激的人 发表于 2011-6-28 21:10

回复 26# 汾河魂郭

:handshake :handshake :lol :lol

感激的人 发表于 2011-6-28 21:11

回复 27# 汉武大帝

那就来吧!:lol :lol

感激的人 发表于 2011-6-29 07:21

回复 29# 感激的人

143005票

感激的人 发表于 2011-6-29 07:22

回复 30# 感激的人

143010票

两江水上飞 发表于 2011-7-2 00:44

笑得很灿烂:lol 我投了一票!展示出了冬泳人的风采!:victory:
页: 1 [2]
查看完整版本: 难以忘记三门峡,请您赶快来天津!---冬泳一家人,为了这荣誉!