商丘山风 发表于 2011-6-10 20:33

回复 5# jinzhen

谢谢珍姐夸奖,不过这份“勇敢”也确实让自己付出了代价,至今还不能穿鞋子哈哈哈,脚趾头没有了指甲,疼的钻心,今天强撑着去上班,同事开玩笑说我脚趾头跑成这样了,不会是趴着跑的吧哈哈哈,所以,我又明白一个道理“没有轻而易举得到的成功!”虽然我很受伤,但我认为值得。

商丘山风 发表于 2011-6-10 20:37

回复 6# 透心凉

谢谢透心凉大哥的关注,我让自己克服困难,让自己坚持到终点,因为我只有到达终点以后才能确认自己真的回复了以往的状态,就像是只有咬了一下手指头感觉到疼才知道自己的手指还在,我只有让自己跑到终点,我才会知道自己还好好的

商丘山风 发表于 2011-6-10 20:38

回复 7# 张兴

玫瑰谢谢张兴老师的祝福!

商丘山风 发表于 2011-6-10 20:41

回复 9# 真不知道

谢谢真不知道大哥的夸奖和鼓励,其实我原本不坚强,也不顽强,曾经也为赋新词强说愁,但岁月的磨砺让我一点一点的锻造自己,让自己成为一个阳光、健康、向上、坚强的人。我一直在努力!

商丘山风 发表于 2011-6-10 20:43

回复 10# 尼米兹

你的挥手让我很是安慰,虽然无声却胜有声,深深感谢

商丘山风 发表于 2011-6-10 20:44

回复 11# 晋中海豹

谢谢晋中海豹的关注和支持,我很感动

商丘山风 发表于 2011-6-10 20:45

回复 12# 鲨鱼皮

明年争取去参加大连的马拉松,这样我可以见到姐姐你了,真的很渴望

商丘山风 发表于 2011-6-10 20:47

回复 13# 平平鸳鸯戏水

谢谢平平姐夸奖,看到你的关注和支持,我觉得我再苦都是高兴的

商丘山风 发表于 2011-6-10 20:52

回复 14# 云飞扬.

谢谢云飞扬的鼓励,我觉得我只有经受住张马的考验,才能慰我心安。其实,你也懂,人活着,是需要一点精神的。所以,我必须经受张马的考验,张马的红门才肯让我无憾的站在下面,我庆幸,我经受住了这份考验

商丘山风 发表于 2011-6-10 20:58

回复 15# 日不落

谢谢日不落老哥的支持关注,其实玫瑰这次参赛也是顶着极大的压力去的,身边知情的朋友没有一个人赞成我参赛,有人说我是匹夫之勇,有人说我是不自量力,我知道他们不仅是因为天气炎热,主要是担心我的腿伤,事实证明我已经康复,是咱们冬泳练就的钢筋铁骨让我这么快就回到了赛场,所以,我庆幸,自己是冬泳人!

商丘山风 发表于 2011-6-10 21:02

回复 16# 冰之雅

谢谢冰姐姐的夸奖和给力,是啊,风雨的洗礼,才让我更懂得彩虹的美丽,经受了残酷的考验,我才更加懂得胜利的来之不易,这种感觉,烙在自己的心里,烙在自己的骨子里,烙在自己的灵魂里,真好!

商丘山风 发表于 2011-6-10 21:04

回复 17# x小蜜蜂x

谢谢美丽无瑕的小蜜蜂,我们都是冬泳姐妹,我们彼此欣赏,彼此怜惜,彼此关心,这就是我们冬泳人的友谊。

旱人 发表于 2011-6-10 21:11

旱人 发表于 2011-6-10 21:11

商丘山风 发表于 2011-6-10 21:13

回复 18# 明月如霜

你的评语让我不知所措,受之有愧,受之又有幸,怎么说呢?借用当代诗人汪国真的一句诗歌吧:既然选择了远方,便只有风雨兼程。当我站在起跑线上的时候,我就清楚的知道我的目标在终点的红门下,我的目标也只能在终点的红门下,无论这之间我要经历多少磨砺和艰辛,我都不会放弃,不为什么,因为我懂得生命中的每个章节都只能有一次。

商丘山风 发表于 2011-6-10 21:14

回复 19# 冬泳343

冬泳343老师的鼓励总是那么振奋人心,好感谢

商丘山风 发表于 2011-6-10 21:19

回复 20# 明月如霜

北京马拉松,我已经连续参加二年了,今年还会继续参加,至于张马,我是这样认为,毕竟还是属于一个年轻的赛事,还有需要完善和成长的地方,一如我们曾经的青春岁月,曾经有过的幼稚行为,只有时间,才是最好的成长剂,我相信张马赛事会越来越成熟。

商丘山风 发表于 2011-6-10 21:20

回复 34# 旱人

旱人大哥又来关心玫瑰了,真的好感谢哦

雪上飞MA 发表于 2011-6-10 22:13

回复真不知道

谢谢真不知道大哥的夸奖和鼓励,其实我原本不坚强,也不顽强,曾经也为赋新词强说 ...
豫商玫瑰 发表于 2011-6-10 20:41 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

好MM,不要想太多,健康生活、快乐生活比什么都强。健康,不但身体健康,什么都要健康,时间、事实会证明一切。

孙--女--士 发表于 2011-6-10 23:18

回复 1# 豫商玫瑰

好样的!玫瑰版主。网友和您的回帖,让我对您更加
         刮目相看、更加无比敬佩。您在向生命极限挑战的同时,
         也在活它一场精彩!让生命的每时每刻都有价值!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 半年后我终于又让自己驰骋赛场