苗苗 发表于 2011-6-10 22:03

这样一群人

感谢万水千珊!认识了他,让我知道了有这样一群人,能在冰天雪地里自由自在的游泳。更有这样一群女人,她们柔弱的肌肤,竟然也能和男人一样.象傲雪的腊梅迎着风雪怒放,这在我看来是多么不可思议的事,但冬泳女人做到了。我想:在所有人眼里,这样的女人都是好样的吧!!

姜子牙 发表于 2011-6-10 22:14

请你明天就开始行动吧,不久的将来你也会成为这样的好女人!

万水千珊 发表于 2011-6-11 09:37

象傲雪的腊梅迎着风雪怒放!
       男人最欣赏这样的女人!有机会的话你也做得到!!!
       谢谢你的评价!欢迎你有机会到我们冬泳队来做客,来亲身体会我们冬泳队的热情!

水中草 发表于 2011-6-11 10:05

这样一个苗苗,年轻漂亮的女生,走近冬泳人,走进冬泳网,期待着你走进三湖水中。

木子红鸟 发表于 2011-6-12 18:03

心动不如行动,妳也可成为这样一群人中的一员。

清水沟 发表于 2011-6-12 19:21

心动不如行动吧!:victory: :victory:

KK搏浪 发表于 2011-6-13 08:19

拥有一颗快乐的心,见到的就是一个值得欢欣的世界。

渊渊 发表于 2011-6-13 08:24

鱼.美人 发表于 2011-6-13 15:21

拥有一颗快乐的心,见到的就是一个值得欢欣的世界。
欣赏了!!!:loveliness:

长江海巡 发表于 2011-6-22 16:45

苗苗请你现在开始行动吧,不久的将来你也会成为这样的好女人!

KK搏浪 发表于 2011-7-1 08:50

苗苗已经行动了,这两天一直由万水千珊、清水沟亲自辅导,相信不久可以摸岛环岛了!

苗苗 发表于 2011-7-4 15:11

回复 11# KK搏浪

谢谢你们了,游泳真是好难,不过没关系.一个星期学不会.学一个月。一个月学不会学一年:lol 坚持,一定坚持!!

KK搏浪 发表于 2011-7-4 16:40

呵呵,下水快一星期,表现还是不错的,只是师傅没有放开手脚教啊!

清水沟 发表于 2011-7-4 21:39

个星一期学会、一个月摸岛环岛了!

长江海巡 发表于 2011-7-9 08:56

只要跟清水沟学,名师出高徒的,哈哈!

苗苗 发表于 2011-7-11 00:31

今天才感觉有一点点进步了,每天晚上做梦都是在游泳!:lol

KK搏浪 发表于 2011-7-11 08:20

回复 16# 苗苗
哈哈,难得啊
页: [1]
查看完整版本: 这样一群人