小光头 发表于 2007-6-17 16:43

[原创]周末相遇冬泳人

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <STRONG><FONT size=3>很感谢泳友这么热心地帮助我!这两天真的很开心.初到外滩,看到冬泳人的气魄让我很是一惊.真没想到会有如此大的场面.浩浩荡荡的冬泳人在大海里尽情地游着,让我也有一种跃跃欲试地冲动.这两天在外滩遇到了许多以前只在网上认识但没见过面的朋友.大家的热情和支持都让我觉得工作越来越带劲.赚钱是一方面,但最主要的还是想和冬泳朋友一起分享游泳的快乐,以及对游泳装备的认知性,这次好多朋友在我这购买了泳镜,还有很多预定的,这两天都要陆续送过去.通过这几天同大家的接触,有很多朋友对泳镜的看法各抒已见,都不是对产品有看法,而是对泳镜的使用及保养方面还是有些欠缺,在平常大家训练的时候可能不太在意,但到真正的比赛时候,也有可能会因为自己的一点疏忽对比赛产生影响.所以"小光头"在这里建议大家挑选适合自己的装备,注意爱护自己的装备.对"热带鱼"泳镜有什么意见或建议的朋友,以后可以多和我交流一下,互相取长补短.再次感谢这几天大家对我支持和帮助,以后我会尽心尽力为大家服务地更好.</FONT></STRONG><br><br>[此帖子已被 小光头 在 2007-6-21 19:05:18 编辑过]

暖暖夕阳 发表于 2007-6-17 18:07

<P><STRONG><FONT size=3>这两天真的很开心.初到外滩,看到冬泳人的气魄让我很是一惊.真没想到会有如此大的场面.浩浩荡荡的冬泳人在大海里尽情地游着,让我也有一种跃跃欲试地冲动.</FONT></STRONG></P><P><STRONG><FONT color=#ff0033 size=6>&nbsp;&nbsp; 你看到啦,大海张开臂膀欢迎你哪,快加入我们的行列吧,冬泳人也欢迎你!</FONT></STRONG></P>

大度英雄 发表于 2007-6-17 20:58

<FONT face=华文新魏 color=#ff0000 size=6>热烈欢迎小光头加入来威海专区成为中国冬泳网大家庭新的一员!快快加入队伍,健康快乐跟着来。</FONT><BR>

娃娃鱼 发表于 2007-6-18 14:45

原文由 大度英雄 发表: <FONT face=华文新魏 color=#ff0000 size=6>热烈欢迎小光头加入来威海专区成为中国冬泳网大家庭新的一员!快快加入队伍,健康快乐跟着来。</FONT><BR>

云水林海 发表于 2007-6-18 16:23

欢迎朋友!

小光头 发表于 2007-7-12 12:25

<FONT size=5>谢谢大家一直以来的支持与厚爱,小光头将继续努力为大家提供更好的服务。</FONT>

小光头 发表于 2007-7-13 12:10

<P>原文由 米奇妙 发表: <FONT size=5>欢迎小光头也加入冬泳的大家庭。我再买泳镜就去找你。</FONT> </P><P>&nbsp;</P><P><FONT size=5>谢谢大姐的支持</FONT></P>

米奇妙 发表于 2007-7-12 16:39

<FONT size=5>欢迎小光头也加入冬泳的大家庭。我再买泳镜就去找你。</FONT>
页: [1]
查看完整版本: [原创]周末相遇冬泳人