昆仑山 发表于 2011-6-11 17:10

在北京后海游泳

初夏的北京艳阳高照,街道两旁绿树婆娑繁花似锦,5月16、17日梧州冬泳协会西江队应北京冬泳俱乐部銭再鹰秘书长之约,与北京泳友畅游后海。北京的天空早上4点一刻就开始放亮,我们6.30分就赶到后海,銭秘身穿红色T恤运动衣,一脸的胳腮胡子飘逸在胸前,气宇轩昂,两地泳友互相握手问好后,便一同下水畅游。后海是一个狭长的湖,北京人称之为海子,分南海、中海、北海、后海,大家经常听到的一个名字‘中南海’,就是南海和中海范围合称,是不对外开放遊玩和游泳。清晨的后海四周湖畔低垂绿色植物的枝条,随风飘扬,红墙绿瓦的宋庆龄故居掩映在翠绿的树丛中,一艘帆板小艇在湖面上游弋,风光无限。耳畔仿佛又响起童真的‘让我们荡起双桨,小船儿推开波浪’的歌声。
   当晚銭秘书长在北沿河大街天外天酒楼宴请了我们全体队员,席间宾主双方亲切交谈,并向我们讲述了应该如何科学冬泳,怎样避免冬天游泳时发生的伤害和各种注意事项,言词恳切,令人感动。分别之际向每人赠送一顶印有北京冬泳的泳帽。每当我看到这泳帽就会想起北京的后海,清澈的湖水,美丽的白塔,还有绿树红墙,想起我的良师益友~~大胡子。

桃花水 发表于 2011-6-11 17:43

大胡子年龄不大,但是很吸引眼球

KTW 发表于 2011-6-11 17:50

:victory::handshake:handshake

昆仑山 发表于 2011-6-12 12:16

回复 2# 桃花水

谢谢关注!

昆仑山 发表于 2011-6-12 12:17

回复 3# KTW

谢谢关注!

桂平老山 发表于 2011-6-12 20:58

昆仑山,你又放错位置了。

桂平老山 发表于 2011-6-12 21:00

请将此贴转发到广西冬泳大联盟专区去吧

昆仑山 发表于 2011-6-13 11:06

回复 7# 桂平老山

我不懂怎样转发,有劳桂版了!

桂平老山 发表于 2011-6-13 11:56

回复桂平老山

我不懂怎样转发,有劳桂版了!
昆仑山 发表于 2011-6-13 11:06 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

你就重新到专区去发过是了,因为我在这里没有权利帮你转移的。

登登登 发表于 2011-6-16 16:15

要是有大胡子的特写就好了
页: [1]
查看完整版本: 在北京后海游泳