雪上飞MA 发表于 2011-6-12 20:37

回复 159# 冰客

谢谢朋友的欣赏和鼓励!:handshake

541110 发表于 2011-6-12 20:40

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110612/110612190080903ff6accfe35e.jpg
看图说话*郊外游山

天高云淡金阳晒,山野林深绿气吹。
   脚踏草香玩正兴,饥肠辘辘盼烟炊。

南阳散人 发表于 2011-6-12 20:40

脚踏实地的登山活动,贴近大自然真好!:victory: :handshake

滴水穿石 发表于 2011-6-12 21:11

:victory: :victory: 回复 163# 南阳散人

jinzhen 发表于 2011-6-12 21:32

回复jinzhen

谢谢珍姐!我参加婚礼刚回来,谢谢大家!我现在接着发,敬请您的关注!谢谢!
真不知道 发表于 2011-6-12 17:35 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

:) :handshake 辛苦你啦!

游乐松花江 发表于 2011-6-12 22:01

穿越老蒋山、元宝山

游儿 发表于 2011-6-12 22:07

回复 19# 真不知道

看着你们的高兴,我很开心。不过你实在太辛苦了,给我们不断地报道分享喜悦,分享快乐!不知牺牲了多少个人的休息时间和乐趣。你无私的奉献,以苦为乐的精神真另我敬佩而又难过。千言万语汇成一句,一定要忙里偷闲,注意休息,保重身休。愿幸福健康陪伴您一生。:handshake :lol

颂歌 发表于 2011-6-13 06:42

快乐的生活

冬泳343 发表于 2011-6-13 08:14

:handshake

哈尔滨嘎牙子王 发表于 2011-6-13 08:41

热烈祝贺登山滑雪队勇攀老蒋山、元宝山圆满成功!

雪上飞MA 发表于 2011-6-13 08:49

回复 162# 541110

谢谢朋友,朋友永远的真情我很感动。:handshake

雪上飞MA 发表于 2011-6-13 08:51

回复 163# 南阳散人

谢谢朋友的分享和支持!:handshake

雪上飞MA 发表于 2011-6-13 08:53

回复 164# 滴水穿石

谢谢朋友的支持和加分!:handshake

雪上飞MA 发表于 2011-6-13 08:54

回复 165# jinzhen

谢谢珍姐,谢谢珍姐的支持和加分!

雪上飞MA 发表于 2011-6-13 08:57

回复 167# 游儿

谢谢朋友的分享和支持,谢谢朋友的关心,我很感动。谢谢!:handshake

雪上飞MA 发表于 2011-6-13 09:00

回复 168# 1336022492

今早游泳碰见老许,老许说你们俩家住的很近,让你再有这事告诉他一声。

雪上飞MA 发表于 2011-6-13 09:02

回复 174# 颂歌

谢谢朋友的关注和支持!一群快乐的冬泳人!

雪上飞MA 发表于 2011-6-13 09:04

回复 176# 冬泳343

谢谢!谢谢朋友的支持!:handshake

雪上飞MA 发表于 2011-6-13 09:08

回复 177# 哈尔滨嘎牙子王

这回照片拍的清楚,不过,手拿的那个不是蘑菇,可千万别吃,那好像狗尿台。

雪上飞MA 发表于 2011-6-13 09:10

回复 175# 1336022492

不用客气!不过,那俄罗斯小帽可真给力。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 穿越老蒋山、元宝山