云飞扬. 发表于 2011-6-14 08:10

骑行涞水、易县,3日行!!!

http://dj.qqqdj.com:88/%C0%B4%D7%D4www.qqqdj.com/zw/%C0%E4%C4%AE-%BF%B4%CD%B8%B0%AE%C7%E9%BF%B4%CD%B8%C4%E3(Dj%BA%CE%C5%F4%20Rmx).wma

6.11日、6.12日、6.13日骑行涞水、易县共399公里。       骑行路线:集合地——云冈——阎村——周口店——张坊——涞水境内——易县县城——清西陵——易水湖——112国道——107国道——房山马刨泉——大灰厂——戒台寺——三家店水库——回家啦。       第一天,骑行165KM。涞水‘宋各庄水库,现已冠名:天鹅湖。易县‘崇陵’的龙湖水库。游泳时被当地人认出,嗨,你是云飞扬!没辙呀。非拉着去他家喝酒、睡觉,您说,我能去嘛?      第二天,骑行106KM。整个清代4个(光绪、雍正、道光、嘉庆)陵墓群游览了一遍,饱览红墙绿瓦,苍松翠柏,感受皇家气派。放眼易水湖,湖光山色尽收眼底,背驮炎炎烈日,骑行在晒得发软的公路,看打卷儿的树叶,颤抖的空气···也没什么嘛!返回的途中瞻仰了古代义士“荆轲塔”。当晚在涞水县城住宿,打点一下当地饥饿的蚊子,吃饱了它就休息喽。第三天,骑行128KM。沿107国道一路直行,拐个弯儿马刨泉净身沐浴,爽身,爽心。路过青龙湖再看你一眼,吃午饭,一口气飞奔三家店水库,彻底降温,洗尘。路过一家药店,称一下体重,减轻4.5斤。度过一个酣眠的夜晚。

推力矢量技术 发表于 2011-6-14 10:21

回复 1# 云飞扬.

领导您好!您走的路是大灰厂----长青路----京周路吗?如果是那就不是云岗是王佐乡,您11日几时到达云岗?我准备早上赶到长青路与您见面,向您详细汇报我的消失计划。

云飞扬. 发表于 2011-6-14 10:38

回复 2# 推力矢量技术

假如时光能倒流······ 今天是6.14日,黄瓜菜都凉啦!

推力矢量技术 发表于 2011-6-14 10:55

回复 3# 云飞扬.

我真愚昧,都结束了您还贴什么通知呀?您又忽悠我,清明节您就忽悠我了。

云飞扬. 发表于 2011-6-14 14:47

回复 4# 推力矢量技术

嗨!长出气。我很为你的理解力担忧呀!软件工程师先生。

云飞扬. 发表于 2011-6-14 14:49

先欣赏一组,刘陟,推自行车跑步的照片,

云飞扬. 发表于 2011-6-14 14:51

云飞扬. 发表于 2011-6-14 14:53

云飞扬. 发表于 2011-6-14 14:56

云飞扬. 发表于 2011-6-14 15:00

第一目标,涞水 宋各庄水库,

云飞扬. 发表于 2011-6-14 15:20

在‘阎村’接到爵士乐打来的电话,要开车和金苹果找我们来。我告诉他行车路线。饭前,水库先去打探一番。依山建起一幢幢别墅小楼,很一般,

金苹果 发表于 2011-6-14 20:58

在‘阎村’接到爵士乐打来的电话,要开车和金苹果找我们来。我告诉他行车路线。饭前,水库先去打探一番。依 ...
云飞扬. 发表于 2011-6-14 15:20 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

很遗憾,因为家中有事,没能跟随你们完成这次骑行。期待浏览更多PP,消除此次没能跟随之遗憾:)

云飞扬. 发表于 2011-6-14 21:28

回复 12# 金苹果

好的,照片很多,我都不想发啦!比骑行累。

推力矢量技术 发表于 2011-6-15 09:05

回复推力矢量技术

嗨!长出气。我很为你的理解力担忧呀!软件工程师先生。
云飞扬. 发表于 2011-6-14 14:47 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

真是无地自容啊!

云飞扬. 发表于 2011-6-15 09:07

午饭后,大家如约来到宋各庄水库边,早晨颐和园西门游完的‘爵士乐’急不可耐的下水啦。

云飞扬. 发表于 2011-6-15 09:10

回复 14# 推力矢量技术

:handshake :handshake :handshake

云飞扬. 发表于 2011-6-15 09:14

云飞扬下水

云飞扬. 发表于 2011-6-15 09:19

刘陟 下水

云飞扬. 发表于 2011-6-15 09:24

先来试试水深,可否跳水,

云飞扬. 发表于 2011-6-15 09:27

第一次试跳,遗憾,没拍到
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 骑行涞水、易县,3日行!!!