云飞扬. 发表于 2011-6-14 13:21

6.18日周六,十三陵水库5000米畅游··· ···

假如,您酷爱游泳,捎带着欣赏美景,请来参加吧!假如,您好喝个两口,泳后,清风徐徐,席地而坐,开怀畅饮,朗朗畅谈,请来参加吧!十三陵水库犹如靓丽青春的小姑娘,张开她那撩人的怀抱,期盼你的融入,游泳人,你还等什么呀?一生投入,别无它求。
全程总指挥:老咖啡。周六,十三陵水库8.30准时开游5000米。还可以分段畅游,尽其所美。泳后,运动带队环水库跑步一圈,您随意呀。带午饭,野餐啊!老咖啡图片,拿来用用

老咖啡 发表于 2011-6-14 13:50

好活动!:victory: :victory: :handshake :handshake :lol :lol

金苹果 发表于 2011-6-14 14:02

回复 1# 云飞扬.

好活动,我是“望而生畏”500米还差不多:lol 帮顶了:victory:

云飞扬. 发表于 2011-6-14 14:04

回复 3# 金苹果

你就游你的500米不妨,我们还缺少一个看衣服的呐。就是你了,咋样?

wjm 发表于 2011-6-14 14:11

运动 发表于 2011-6-14 14:22

参加,这么好的活动不参加亏大发了。

老咖啡 发表于 2011-6-14 14:30

时间在早一点更好,早上空气格外好。

环库游他一个金五星。:lol :lol

云飞扬. 发表于 2011-6-14 14:38

回复 7# 老咖啡

主要是考虑路途远的,早晨没有公交车呀!

你带路,跟你游啦!

推力矢量技术 发表于 2011-6-14 15:19

我还是去一趟的好,消失之前和大家作个道别,并向领导汇报一下消失计划。

老咖啡 发表于 2011-6-14 15:55

回复 8# 云飞扬.

十三陵见!

冰之雅 发表于 2011-6-14 17:00

回复云飞扬.

好活动,我是“望而生畏”500米还差不多 帮顶了
金苹果 发表于 2011-6-14 14:02 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

重在参与!经常练练就不怕啦,加油!

冰之雅 发表于 2011-6-14 17:01

只有羡慕的份了,祝大家畅游愉快!

荷花仙子 发表于 2011-6-14 19:15

回复 1# 云飞扬.

好活动,距离游的给力,祝贺活动成功!:handshake :handshake :handshake

金苹果 发表于 2011-6-14 21:45

重在参与!经常练练就不怕啦,加油!
冰之雅 发表于 2011-6-14 17:00 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

谢谢!您的鼓励。努力向您学习,向您看齐:handshake

松鼠 发表于 2011-6-15 11:05

回复 1# 云飞扬.

这个星期六去不了了!估计下个星期有可能去北京!但也不会呆时间长,也不一定联系潘冬子。云飞扬泳友们享受5000米的快乐吧!

绿水青山13 发表于 2011-6-15 14:56

非常遗憾,这周六上午有一个婚礼需要我帮忙,不去不成,我没法陪兄弟姐妹们了,祝你们开心、快乐!

推力矢量技术 发表于 2011-6-15 17:26

回复 17# 傅洪深

真是遗憾,我要道别的人当中就有您呀!

小露维尼 发表于 2011-6-15 17:35

下个月才能去啦,去大明湖玩喽。祝你们开心!

笨笨草 发表于 2011-6-15 19:27

好活动!:victory: :victory:

在家开心 发表于 2011-6-15 21:33

十三陵水库的水太好了,好水游不到了,馋,馋。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 6.18日周六,十三陵水库5000米畅游··· ···