文苑 发表于 2011-6-14 19:43

请看我家的米兰开了

http://bbs.china-ws.org/viewthread.php?tid=388596&pid=3379709&page=1&extra=#pid3379709
请点击查看!

汇泉湾浪花 发表于 2011-6-14 21:09

靓静静 发表于 2011-6-14 21:17

回复 1# 文苑

你们家的米兰开的真好啊,我已经闻到米兰的香味了;P ;P 只可惜你用手机拍的效果不咋地,要不会更好啊;P ;P 以后要用相机拍这些景色哦;P ;P

文苑 发表于 2011-6-14 22:48

回复 2# 汇泉湾浪花

哈哈哈沙发享受啊。。。:lol :lol

文苑 发表于 2011-6-14 22:49

回复 3# 靓静静

我知道了。谢谢靓静静老师的关注!;P ;P :lol

凉爽 发表于 2011-6-14 23:41

回复 1# 文苑

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110614/1106141915cce38ad6b2f20682.jpg
文苑版主养花技术高啊!:victory:
米兰养的不错,PP拍的好,欣赏了!:lol

小眼聚光 发表于 2011-6-15 12:09

回复 1# 文苑

真羡慕文苑哥哥(大地主)家这个大院子还能养花,基本不出门可以看花,不像俺养不起花,只好睬点野花喽!

青年教师 发表于 2011-6-15 13:09

文苑老师的文章像花一样,清脆,滴绿,芬芳!!

文苑 发表于 2011-6-15 18:27

回复 6# 凉爽

凉爽版主的话我爱听。。。。:lol :lol 比光部长的话好听;P ;P

文苑 发表于 2011-6-15 18:30

回复 7# 小眼聚光

我们接地气啊!不像光部长高高在上伸手够天:lol :lol :lol 聚光看的远;P ;P :victory:

文苑 发表于 2011-6-15 18:33

回复 8# 青年教师

青年教师老师的文章与舞蹈一样激情奔放,令人向往!

凉爽 发表于 2011-6-15 21:59

回复 9# 文苑

那是光部长眼气你的大院子啊!;P

文苑 发表于 2011-6-15 22:12

回复 12# 凉爽

我还羡慕他每天在海里畅游被海浪抚摩呢。。。:lol :lol
我这院子才几平方啊?;P ;P

凉爽 发表于 2011-6-17 01:43

回复 13# 文苑
你们俩互相羡慕吧!俺没意见啊!;P

文苑 发表于 2011-6-17 11:28

回复 14# 凉爽

:lol :lol :lol

中岳泳士 发表于 2011-6-19 13:20

回复 7# 小眼聚光

光版说得好,家花没有野花香,野花之说以香是因为它有大自然的熏陶,它有来自多方面的润育,它还有较强的抵御外力破坏的能力。最后送光版半句对联:春牡丹夏芍药秋菊腊梅我乃探花郎。
页: [1]
查看完整版本: 请看我家的米兰开了