冰客 发表于 2011-6-16 08:32

有人景更美

昨天,我们陪吉林的朋友雪山飞凤、紫色玫瑰冰点一族游净月潭,哪都敢游的“依维柯”开进森林浴场,是我们的“大本营”。因送老龙王一行人而迟到的冰山雪,跟大伙一块儿享用丰盛的野餐后,又风风火火地早退了(公司有事)。哪都敢游、雪山飞凤、冰点二鬼、聚、冰客五人横渡净月潭,从橡树湾码头下水游到对岸返回。玫瑰只在码头附近深水中体验一会儿,未敢远游。之后,大家尽情享受天然氧吧。“发呆”一刻,感觉真好。

去岁泳日月
   今游姊妹潭
    房车进氧吧
   最香是野餐
      尽享森林浴
       下水橡树湾
      飞凤玫瑰到
         美了净月潭

桃花水 发表于 2011-6-16 08:59

:victory::lol

冰客 发表于 2011-6-16 17:04

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110615/110615112729c5214e1c1013b0.jpg

摄影   老冬泳

自由人 发表于 2011-6-17 12:52

欢迎吉林的朋友们来长春!

冬泳先锋 发表于 2011-6-19 10:54

吉林的朋友在长春朋友的陪伴下一定玩的很开心那!:handshake

紫色玫瑰 发表于 2011-6-20 19:38

非常感谢哪都敢游的盛情款待!
感谢冰客大哥不顾自己腿伤没有好的情况下,
拄着双拐一路陪同!
感谢冰山雪在工作繁忙中能够陪同我们!
难忘的春城,、南湖、净月潭!
难以忘怀的友情!
再次感谢长春的朋友!
愿我们的友情像松花江水一样源远流长!
欢迎长春的朋友来吉林畅游松花江!

紫色玫瑰 发表于 2011-6-20 20:29

净月潭会餐视频
请欣赏冰客大哥和冰点一族的清唱

http://player.56.com/v_61372461.swf

冰客 发表于 2011-6-24 21:29

回复 7# 紫色玫瑰

冰点一族唱的那一首咱老百姓,我 快学会了。

冰山雪 发表于 2011-6-24 23:26

早4:00骑车从家出发,去陪老龙王一行六人,在市内转一圈,之后又去迎接吉林的朋友。

这段时间一直很忙,没有时间上传照片,看到冰客老师的诗,我按捺不住啦,赶紧把照片上传。本想一起畅游净月潭,临时单位有事,和游泳们合个影骑上我的山地车,急匆匆先的走啦。

冰客老师位大家高歌一曲。

闫正辉的爱妻

这是我的爱骑!

海豚大侠 发表于 2011-7-5 15:52

冬泳人才济济!

汇泉湾浪花 发表于 2011-7-24 11:14

歌声美,诗作美,照片美,各自的心情更美!
页: [1]
查看完整版本: 有人景更美