龚贺新禧 发表于 2011-6-17 00:07

迎接党的90华诞!

今天是6.16号大家都没有不晓得的,但我家还在过大端午,因为这天更是5月15.
还有半月,就是我心爱的中国共产党诞辰90周年!
我钟爱的党,风雨兼程了90年的光辉历程,蹉跎寒暑了90年,探索前进了90年,我有幸与党共度人生45载! 代表广大群众崇高利益的中国共产党,有能力,有信心,有实力展望无限光明美好的未来!
    祝愿祖国的党永远昌盛明智!祝愿祖国的党永远团结奋进!祝愿祖国的党永远光照华夏!

今天借用工行发行独具意义的中国共产党成立90周年纪念币,用它金黄耀眼的光泽,动感又精致的旗帜,来表达我对党的无限热爱和崇敬!中国共产党万岁!

张兴 发表于 2011-6-17 05:09

迎接党的90华诞!:victory: :victory:

晋中海豹 发表于 2011-6-17 05:44

祝愿祖国的党永远昌盛明智!祝愿祖国的党永远团结奋进!祝愿祖国的党永远光照华夏!

路人竹条 发表于 2011-6-17 10:00

:victory:国家兴亡匹夫有责!共祝愿祖国好、国强民为荣,国衰民为耻!

龙虎 发表于 2011-6-17 17:34

热烈庆祝中国共产党成立90周年!

海鹰 发表于 2011-6-17 21:51

没有共产党就没有新中国!!

爱好冬泳 发表于 2011-6-17 22:53

共祝愿祖国好、国强民为荣,国衰民为耻!

路人竹条 发表于 2011-6-18 17:22

:victory:主席是否考虑以什么方式来庆祝,祖国九十华诞!    九十年来,一路风雨,一路坎坷,一路战绩,一路辉煌!
   九十高寿啊!祝愿祖国的永远昌盛明智!祝愿祖国的党永远团结奋进!祝愿祖国的党永远光照华夏!

龚贺新禧 发表于 2011-6-18 22:19

回复 9# 路人竹条

竹条兄弟,我和您一样,期待冬泳组织用独具风采的形式来庆祝我们的党的生日!譬如横渡,畅游:红歌,聚会;比如作形式多样的社会公益活动等等!但这些方面您要用另外的渠道和协会,主席交流汇报了!

龚贺新禧 发表于 2011-6-18 22:35

回复 8# xzy2008

是啊!我敬爱的党,无限光芒照耀着四方!我心中最美的图画就是党旗:镰刀和铁锤交相辉映的中国红!她是挺直的中国脊梁!

路人竹条 发表于 2011-6-21 10:13

回复 10# 龚贺新禧

:handshake :handshake 正有此意!欢迎你们随时光临竹条指导!

冬泳快乐就好 发表于 2011-6-21 10:36

九十年前的1921年,一群年轻人用满腔热血开辟了党的道路,这是中国开天辟地的大事!
页: [1]
查看完整版本: 迎接党的90华诞!