雪上飞MA 发表于 2011-6-18 12:12

回复 60# 真不知道

游泳的鱼儿 发表于 2011-6-18 12:14

其乐融融一家人:)

雪上飞MA 发表于 2011-6-18 12:15

回复 61# 真不知道

雪上飞MA 发表于 2011-6-18 12:16

回复 63# 真不知道

雪上飞MA 发表于 2011-6-18 12:18

回复 64# 真不知道

雪上飞MA 发表于 2011-6-18 12:19

回复 65# 真不知道

雪上飞MA 发表于 2011-6-18 12:21

回复 66# 真不知道

冬=泳 发表于 2011-6-18 12:26

全国冬泳一家亲,

雪上飞MA 发表于 2011-6-18 12:27

雪上飞MA 发表于 2011-6-18 12:30

回复 69# 真不知道

雪上飞MA 发表于 2011-6-18 12:32

回复 70# 真不知道

雪上飞MA 发表于 2011-6-18 12:43

回复 62# 游泳的鱼儿

好客的冬泳人,可爱的冬泳人,亲如一家的冬泳人!谢谢!

雪上飞MA 发表于 2011-6-18 12:44

回复 68# 冬=泳

商丘山风 发表于 2011-6-18 14:03

冬泳网高级会员真不知道网友用图文并茂的手法真实的为全国网友呈现了冬泳一家亲的感人场景,郑州荥阳老龙王一行千里骑行漠河是非常令人敬佩的,但骑行的辛苦和劳累没能阻挡住他们见一见哈尔滨冬泳朋友的心情和愿望;哈尔滨冬泳人热情接待荥阳老龙王一行是非常令人感动的,而且这其中感动的不仅仅是荥阳老龙王一行,还有全国的冬泳网友!是的,网络是虚拟的,但我们的冬泳网友是真实存在的,冬泳人之间的友谊是永远芬芳的,是值得每个冬泳人永恒记忆的,冬泳网友之间之所以有着那么深刻的友谊,一切都之源于每个冬泳网友都真实的付出着真诚,付出着情感,所以,我们冬泳人是在用我们冬泳人的心描绘着属于我们冬泳人的动人篇章,这必将在冬泳的发展史上留下辉煌而灿烂的一页!
      祝荥阳老龙王一行千里骑行顺利!
      祝哈尔滨冬泳人明天更美!
      感谢真不知道的精彩报道!

雪上飞MA 发表于 2011-6-18 16:07

回复 74# 豫商玫瑰

谢谢玫瑰版主!谢谢您的关注和加“分”又加“精”!

桂平老山 发表于 2011-6-18 16:26

老龙王真有人缘,哈尔滨泳友真有义气。
祝你们联谊开心愉快!祝老龙王一行平安顺利!

桂平老山 发表于 2011-6-18 16:27

有机会我要到哈尔滨去会会真不知道等兄弟姐妹。

雪上飞MA 发表于 2011-6-18 16:34

回复 77# 桂平老山

谢谢!哈尔滨欢迎你!哈尔滨冬泳滑雪队欢迎您!:handshake

乐分享 发表于 2011-6-18 16:42

回复 1# 真不知道

冬泳人走到哪里都有家,都有亲人陪伴,幸福!快乐!自豪!

桂平老山 发表于 2011-6-18 17:07

回复桂平老山

谢谢!哈尔滨欢迎你!哈尔滨冬泳滑雪队欢迎您!
真不知道 发表于 2011-6-18 16:34 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

真不知道:有机会会到哈尔滨拜访你们的。老龙王他们还在哈尔滨吗?出发往漠河了吗?如果还没有离开哈尔滨,请你带我向老龙王问好,并祝愿他平安吉祥!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 哈尔滨与郑州、雅安、天津联谊