中岳泳士 发表于 2011-6-21 22:10

回复 20# 文苑

看到啦全能的泪酒真的想痛饮,因此潦草几句。
                        美酒
               全能热泪化美酒,
               想说不喝心难受,
               文苑老师若能来;
               让俺陪你喝个够。

文苑 发表于 2011-6-21 23:54

回复 21# 中岳泳士

中岳泳士老师也在上街吗?

全能 发表于 2011-6-22 12:37

回复 21# 中岳泳士

到时,有“中岳泳士”老师诗词助兴!不醉不归哈:hug: :P

全能 发表于 2011-6-22 12:41

回复 22# 文苑

文苑老师,“中岳泳士”老师就是我们上街人!人很好的,喝酒豪爽 吃肉大口 说话铿锵有力 !到时你来了!我安排你们相见哈!:hug:

全能 发表于 2011-6-22 12:48

回复 22# 文苑

掐腰细心授课的,就是我们敬爱的“中岳泳士”老师呀!文苑老师能看真不?等见面见真佛吧:P

中岳泳士 发表于 2011-6-22 12:53

回复 22# 文苑

祖籍汴梁城,成长在铝城,文苑老师来;俺定亲自迎。

文苑 发表于 2011-6-22 13:19

回复 21# 中岳泳士

中岳泳士老师诗   :
                            美酒
               全能热泪化美酒,
               想说不喝心难受,
               文苑老师若能来;
               让俺陪你喝个够。
文苑和几字助兴:
                  上街泳友情
                上街铝城友冬泳
                水上飞来一老兄
                中岳泳士真奇志
                热泪美酒全能赢

文苑 发表于 2011-6-22 13:27

回复 24# 全能

不知全能老师什么时候休息?我才能前去拜访各位老师们啊!;P ;P ;P

文苑 发表于 2011-6-22 13:29

回复 25# 全能

期待见面时刻早日到来!一切看全能老师的休息时间了!:lol :lol :lol

文苑 发表于 2011-6-22 13:33

回复 26# 中岳泳士

祖籍汴梁城,
成长在铝城,
文苑老师来;
俺定亲自迎。中岳泳士老师诗

大宋东京城    文苑和
上街逛铝城
中岳泳士到
文苑定前行

沙滩漫步 发表于 2011-6-22 18:38

全能是上街冬泳队一等一的好人,能得到文苑老师共鸣,真乃伯乐识才呀。

文苑 发表于 2011-6-22 20:36

回复 31# 沙滩漫步

在沙滩漫步老师面前文苑还是一名学生。感谢老师的关注和支持!:handshake :handshake

全能 发表于 2011-6-23 07:25

回复 28# 文苑

我先给各位老师统一下气!叫他们把时间确定一下!这样就能多些人,陪“文苑”老师聊我们冬泳人,健康心德了!先这样安排可以不?

全能 发表于 2011-6-23 07:28

回复 31# 沙滩漫步

O(∩_∩)O~谢谢“沙滩漫步”的精辟夸奖!

全能 发表于 2011-6-23 07:30

文苑 发表于 2011-6-23 12:05

回复 33# 全能

全能老师:天气太热,最好别麻烦各位老师们了,我只去和全能老师补照一张合影,以完成咱们找不到哪一张合影的心愿就很高兴了,因为小文苑而耽误大家的时间,实不敢当的!请老师理解!:handshake :handshake

中岳泳士 发表于 2011-6-23 12:56

回复 36# 文苑

全能是我最敬佩的老弟之一,也是我们专区一等一的高手,恳切文苑老师前来捧场,到时我还要向您学习呢。

文苑 发表于 2011-6-25 19:38

回复 33# 全能

全能老师明天不知休息不休息?如果休息的话请与我联系,我的电话发在给您的短消息里了。请您查看!有那个老师能和全能老师联系的话,敬请帮忙联系全能老师一下。谢谢了!

文苑 发表于 2011-6-25 19:40

回复 37# 中岳泳士

感谢中岳泳士老师的热情!谢谢老师我会去看望您的!:handshake :handshake

汉人小李A 发表于 2011-6-27 09:53

回复 38# 文苑

才看到。遗憾。这个周末可以来吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: 全能老师您好