青岛腊梅 发表于 2011-6-20 15:02

回忆父亲

看了浪花写的“我的父亲”很感动,使我想起了我的父亲,我父亲解放前就参了军,出生入死,久经沙场,参加了许多著名的战役,记得小时候家里有个盒子,里面装满了父亲参加战役的纪念奖牌,妈妈当年也是妇救会的支前模范。解放后父母入了城,我们住在上海(东海舰队)海军司令部里面。我就是在上海出生的,后来父亲转业到安徽中级人民法院当院长,母亲不习惯南方的生活,我们是坐着军舰来到了青岛,在这里安了家。父亲每年回来探亲一次,文化大革命期间父亲被迫害致死......他没有死在敌人的枪林弹雨中,却死在了和平年代......:'( 这么多年过去了,我总觉得父亲没有走,他还在外地工作,盼望着有一天他能突然回来......父亲在我的心中永远是那么高大、那么英俊、那么慈祥。爸爸你能听到女儿的呼唤声吗?因你的离去,重担都压在了妈妈身上,她含辛茹苦把我们抚养大,您的四个女儿都过得很好,都享受着天伦之乐,唯独缺少您,如果您还健在,咱可真是幸福的一家啊,女儿真的好想你呀......愿您的在天之灵保佑妈妈能安康长寿,父亲节女儿在为您祈祷,爸爸——安息吧......

鲨鱼皮 发表于 2011-6-20 15:26

回复 1# 青岛腊梅

您能有这样一位可爱可敬的父亲,我为您感到高兴!

雪上飞MA 发表于 2011-6-20 15:27

多么好的父亲,为了新中国,出生入死 屡建功勋,没有死在敌人的枪炮之下,文化大革命期间父亲被迫害致死,这样的悲剧不能再让他发生,再不能瞎折腾了。

青岛腊梅 发表于 2011-6-20 15:37

回复 2# 鲨鱼皮

谢谢鲨姐姐,有这样的父亲我感到骄傲。只可惜他走的太早了......

青岛腊梅 发表于 2011-6-20 15:41

多么好的父亲,为了新中国,出生入死 屡建功勋,没有死在敌人的枪炮之下,文化大革命期间父亲被迫害致死 ...
真不知道 发表于 2011-6-20 15:27 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

谢谢朋友关注,我是流着眼泪回忆着父亲,这是个悲剧,怨谁呢?他真不该走啊......

汾河魂郭 发表于 2011-6-20 18:38

:):):):handshake

冬泳343 发表于 2011-6-20 20:42

青岛腊梅 发表于 2011-6-20 15:02 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif    我们的前辈没有死在敌人的枪林弹雨中,却死在了和平年代......杯具!!:'( 安息吧......前辈!我们永远怀念你!

青岛腊梅 发表于 2011-6-20 20:49

回复 6# 汾河魂郭

:handshake

青岛腊梅 发表于 2011-6-20 20:52

回复 7# 冬泳343

谢谢冬泳343朋友的关注与支持,欢迎您到青岛来。:handshake

爱好冬泳 发表于 2011-6-20 20:53

父亲节女儿在为您祈祷,爸爸——安息吧......

青岛腊梅 发表于 2011-6-20 21:07

爱好冬泳 发表于 2011-6-20 20:53 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

谢谢爱好冬泳朋友的关注,咱们会把老一辈的美德一代一代传承下去,慰藉父亲的在天之灵。

爱好冬泳 发表于 2011-6-21 15:54

朋友你好!

惜水 发表于 2011-6-21 15:57

学会坚强!

文苑 发表于 2011-6-21 16:50

回复 1# 青岛腊梅

怀念父亲就要现在好好孝敬母亲!面对现在!:handshake :handshake

冰之雅 发表于 2011-6-21 22:48

冬泳343 发表于 2011-6-22 08:36

青岛腊梅:handshake 有机会一定去青岛,谢谢你!:victory:

青岛腊梅 发表于 2011-6-22 10:24

回复 15# 冰之雅

谢谢冰版的关注与支持,为所有逝去的父亲祈祷,愿他们在天堂过得更好......

青岛腊梅 发表于 2011-6-22 10:26

回复 13# 惜水

谢谢惜水朋友的关注和鼓励。:handshake

青岛腊梅 发表于 2011-6-22 10:27

回复 16# 冬泳343

大哥不客气,期待着在青岛相聚。

天中华姐 发表于 2011-6-22 17:42

安息吧......让我起敬的前辈!我们永远怀念您!
页: [1] 2
查看完整版本: 回忆父亲