飞雁 发表于 2011-6-21 12:17

欣赏着PP,仿佛又重游白龟湖,鹰城泳友的热情好客历历在目。令人感动,以水会友,广交朋友,不虚此行啊!

吉祥如意2 发表于 2011-6-21 12:30

回复 19# 透心凉

我的心在等待,永远在等待,:lol :lol

飞雁 发表于 2011-6-21 12:48

回复 22# 吉祥如意2

这位帅哥有点眼熟,是等他吗???

蓝鸽 发表于 2011-6-21 12:55

清清的湖水留下了我们的身影,
精彩的PP 珍藏着我们的回忆~

吉祥如意2 发表于 2011-6-21 12:57

哈哈;是的是的,哈哈:$

蜻蜓点水 发表于 2011-6-21 14:05

哪位是大名鼎鼎的二北呀?来个特写好不好?此次白龟山之行没能前往,很遗憾!

蓝鸽 发表于 2011-6-21 14:23

回复 26# 蜻蜓点水

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110619/11061920435ebc4b11952941e2.jpg

二北--此行会计,周口泳届游泳高手,一次横渡琼州海峡,两次横渡长江(其中一次冬渡长江),两次横渡黄河三门峡段,二北是周口冬泳人的骄傲!

老大赛利姆 发表于 2011-6-21 14:36

回复吉祥如意2

这位帅哥有点眼熟,是等他吗???
飞雁 发表于 2011-6-21 12:48 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

开心快乐每一天,我们的身心更健康。

老大赛利姆 发表于 2011-6-21 14:37

回复蜻蜓点水

二北--此行会计,周口泳届游泳高手,一次横渡琼州海峡,两次横渡长江(其中一 ...
蓝鸽 发表于 2011-6-21 14:23 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

不好意思啦!刚刚想给您加分没想到没了。您们玩的太开心啦!

蜻蜓点水 发表于 2011-6-21 14:46

谢谢蓝鸽版主介绍!您真漂亮!很高兴能欣赏到周口泳友的风采!精彩的PP,泳友的情谊,二北是我冬网好友里的一员,祝贺他有如此骄人的成绩!这次因为有事未能和我们马蹄会长同行,错过了向他请教泳技的机会!甚为遗憾!周口泳友是最棒的!:victory::victory:期待下次能相聚!

蜻蜓点水 发表于 2011-6-21 14:51

谢谢老大的回复和加分!也期待能有和您同游那一天..........:victory::victory:

南极仙翁 发表于 2011-6-21 15:43

回复 1# 透心凉

:victory: :handshake

南极仙翁 发表于 2011-6-21 15:44

回复 2# 透心凉

南极仙翁 发表于 2011-6-21 15:45

回复 3# 透心凉

南极仙翁 发表于 2011-6-21 15:46

回复 4# 透心凉

南极仙翁 发表于 2011-6-21 15:47

回复 4# 透心凉

:handshake :victory:

南极仙翁 发表于 2011-6-21 15:48

回复 5# 透心凉

南极仙翁 发表于 2011-6-21 15:48

回复 6# 透心凉

南极仙翁 发表于 2011-6-21 15:49

回复 7# 透心凉

南极仙翁 发表于 2011-6-21 15:50

回复 8# 透心凉

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 迎“七一”游白龟湖PP欣赏!