冰之雅 发表于 2011-6-22 09:43

久违的情感再次邂逅与网络(代灵魂独舞老师发)

曾经的记忆,只有在特定的环境下才会出现。在没有任何思想的准备的前提下,我被冬泳网大连专区邀请参加田草版主文集出版集会。。受到了冰人版主及大家的热情款待。让我再次领略了,冬泳人的快乐与和谐。在朋友的家里,登录了冬泳网,一眼看到了那熟悉的网名,在记忆的深处停顿了数秒钟。在浏览女子天地的那一瞬间,看到了冰版主,文苑先生,鲨鱼皮及各位关心我的朋友,让我感慨万千。人与人之间有时真的就如天上的月亮,地上的湖,相隔遥远才会彼此相照。我与天地,天涯不过咫尺。在天地这块沃土,有我许多的回忆,有我的快乐和烦恼,也许在一个人的思维里面,独自思量,面太窄,无法考虑全面,只能表达自己的思维。只有事情真正发生后,才知道有些事情,尽管自己认为正确。但是当时 自己就解不开这个结,因此只能退出。当体会过之后,自己才有些明白。 其实,每一个人都会有走入误区的时候。俗话说:“一朝被蛇咬,十年怕草绳。”至今想起此事还心有余悸。不过吃一堑,长一智吧! 今天 ,只因我在日本进不了冬泳网(什么原因现在还不知道)委托冰版发这个帖子给大家 。略表独舞对大家的感谢之意。并祝愿冬泳网的朋友们越来越快乐!越来越幸福!越来越年轻!更希望友谊之花在人生中美丽绽放 !         谢谢大家!

桃花水 发表于 2011-6-22 10:00

:lol坐沙发欣赏,来自远方的报道

兰色浪花 发表于 2011-6-22 10:55

曾经的记忆,只有在特定的环境下才会出现。在没有任何思想的准备的前提下,我被冬泳网大连专区邀请参 ...
冰之雅 发表于 2011-6-22 09:43 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

五月的春光里,我们与灵魂独舞大姐欢聚在大连,网上深交已久的朋友们把酒言欢、欢歌笑语,度过了一个愉快、难忘的夜晚!在此,我们衷心地祝福独舞大姐在异国他乡精神愉快、生活幸福!同时也期待着能够在冬泳网继续我们的友谊和交流!
      谢谢冰版的转发!:handshake :handshake

兰色浪花 发表于 2011-6-22 11:07

转发灵魂独舞大姐参加聚会的照片——摄影:浪淘金沙

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110601/11060117233547d550c983bc83.jpg
         注:自左至右——清风慧影、灵魂独舞、鱼儿戏水、万歌

鲨鱼皮 发表于 2011-6-22 11:09

回复 1# 冰之雅

盼望已久的姐姐--灵魂独舞,在热情洋溢的冬泳俱乐部的大黑山摄影大赛及田草文集发布晚会上终于见到了。和蔼可亲的独舞姐姐和大家有说不完的话语,聊不完的情。可惜时间太短。在这短短的几小时里,我们结下了更深的友谊。因为时间的关系,姐姐在大连的时间很短,有好多的事要办,我们没能再见上一面。她回国了,我们都很想念。俺遥祝独舞姐姐远在他乡过的幸福、快乐!一切如意!:handshake :lol 祝姐姐阖家欢乐!

鲨鱼皮 发表于 2011-6-22 11:12

清风慧影、灵魂独舞、鲨鱼皮、兰色浪花、

青岛海牛 发表于 2011-6-22 11:43

回复 1# 冰之雅

谢谢你对冬泳人的祝福,我们也祝福你永远年轻快乐。

颜影嫣 发表于 2011-6-22 12:01

冬泳343 发表于 2011-6-22 12:13

回复 1# 冰之雅谢谢冰版的转帖:victory: :handshake

张兴 发表于 2011-6-22 12:54

灵魂独舞,情系冬网。
河流唱着歌很快地流去,
但是山峰却留在那里,
忆念着,
满怀依依之情!

雪上飞MA 发表于 2011-6-22 13:01

灵魂独舞老师健康快乐!

jinzhen 发表于 2011-6-22 15:48

曾经的记忆,只有在特定的环境下才会出现。在没有任何思想的准备的前提下,我被冬泳网大连专区邀请参 ...
冰之雅 发表于 2011-6-22 09:43 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

我喜欢冬泳 发表于 2011-6-22 15:58

谢谢你对我们冬泳人的深爱,和祝福,希望你在异国他乡一切顺利,身体健康。

冰之雅 发表于 2011-6-22 16:04

灵魂独舞老师从日本发来的在的照片

冰之雅 发表于 2011-6-22 16:05

冰之雅 发表于 2011-6-22 16:05

冰之雅 发表于 2011-6-22 16:06

冰之雅 发表于 2011-6-22 16:06

冰之雅 发表于 2011-6-22 16:07

冰之雅 发表于 2011-6-22 16:08

页: [1] 2
查看完整版本: 久违的情感再次邂逅与网络(代灵魂独舞老师发)