心想事成 发表于 2011-6-25 16:47

温馨提示:天气早知道——内陆地区有霜冻

首席预报员表示,目前5号热带风暴“米雷”位于我国台湾省东南海上的约600公里处,以每小时25到30公里的速度向北偏西方向移动。受其外国影响,从25日下午开始,海上为东到东北风,风力将逐渐增至7至8级、阵风9级,26日夜间风力将逐渐减弱。
    此外,25日夜间至26日,我市全区将有小到中雨。目前,国内外对风暴“米雷”的移动路径和强度存在分歧,对我市的影响还存在较大的不确定性,市气象台将密切关注。

爱好冬泳 发表于 2011-6-25 17:47

辛苦了!

靓静静 发表于 2011-6-25 18:31

回复 1# 心想事成

感谢你的天气预报:lol :lol 希望夜间下雨,明天早上就停了我们好去游泳啊;P ;P

心想事成 发表于 2011-6-25 21:10

回复 2# 爱好冬泳

谢谢支持!:handshake

心想事成 发表于 2011-6-25 21:11

回复 3# 靓静静

但愿如此:lol ;P

青岛腊梅 发表于 2011-6-25 23:55

谢谢版主提醒。:handshake

心想事成 发表于 2011-6-26 11:37

回复 6# 青岛腊梅

:handshake :handshake

汇泉湾浪花 发表于 2011-6-26 11:53

今早冒着大雨来到海水浴场,呵呵,浪好大啊!回来才看到版主的帖子,嘿嘿

心想事成 发表于 2011-6-26 15:12

回复 8# 汇泉湾浪花

浪花姐姐,无所畏惧哈。您下水了吗?:L :L

心想事成 发表于 2011-6-26 15:16

今早冒着大雨来到海水浴场,呵呵,浪好大啊!回来才看到版主的帖子,嘿嘿
汇泉湾浪花 发表于 2011-6-26 15:53 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

姐姐,阵风9级:L 吓得俺就直接没敢去:L :L

爱好冬泳 发表于 2011-6-26 15:49

回复 4# 心想事成

心想事成 发表于 2011-6-26 22:14

回复 11# 爱好冬泳

谢谢!

心想事成 发表于 2011-6-27 13:01

雨过天晴...

天地一沙鸥 发表于 2011-6-27 13:09

看报道,青岛是中国最不怕雨水的地方,因为以前德国人留下的城市排水系统的缘故。这对我们很多现代城市来说真令人汗颜。

爱好冬泳 发表于 2011-6-27 20:22

回复 12# 心想事成

心想事成 发表于 2011-6-28 12:41

回复 14# 天地一沙鸥

谢谢天地-沙鸥对青岛的了解,青岛的确是宝地,欢迎您到青岛畅游、观光:)

心想事成 发表于 2011-6-28 13:06

连续降雨结束后,岛城迎来多云天。首席预报员,今天岛城北风转南风,风力会逐渐减小。受小北风影响,市区最高气温升至26度,最低气温仍有所回升,但幅度不大。明天,受一股弱冷空气影响,岛城又有可能迎来降雨天气。不过降雨量不大,持续时间也不会太长,全市预计为小阵雨级别。刚刚进入雨季,岛城降雨便明显增多...

天地一沙鸥 发表于 2011-6-28 15:15

回复天地一沙鸥

谢谢天地-沙鸥对青岛的了解,青岛的确是宝地,欢迎您到青岛畅游、观光
心想事成 发表于 2011-6-28 12:41 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
   我也算半个青岛人,老妈是青岛老家。

心想事成 发表于 2011-6-28 15:19

回复 18# 天地一沙鸥

有缘青岛来相聚:victory: :handshake :hug:

心想事成 发表于 2011-6-28 23:30

回复 15# 爱好冬泳

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110702/1107021622cdc294c09f10c14c.jpg
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 温馨提示:天气早知道——内陆地区有霜冻