灯笼草 发表于 2011-6-25 17:38

落坡岭——世外桃源的好地方,今天我们在这里度过了快乐难忘的一天

百年一遇的暴雨前天造访京城,清洗了我们的城市,消除了连日的暑热,看!今天,天气太好了!蓝天!白云!晨霞!怀着愉悦的心情我们上路了,目的地安大夫老家{落坡岭}:victory: :victory: :victory:
早晨5点30分我们和刘队准时在安定门地铁集合:handshake :handshake :handshake

灯笼草 发表于 2011-6-25 17:50

我们和刘队一行人刚到落坡岭,在车上就看见娟姐和安大夫的笑脸相迎,我们好幸福啊:victory: :victory: :victory:

久违的相逢,见面的喜悦,快乐的心情:victory: :victory: :victory:

灯笼草 发表于 2011-6-25 18:07

京西骑行勇士笑傲江湖和王军来了:victory: :victory:

笑傲江湖. 发表于 2011-6-25 18:34

回复 3# 灯笼草

我最亲爱的 —— 张惠妹http://www.xaxdgc.cn/manager/up/muisc/%CE%D2%D7%EE%C7%D7%B0%AE%B5%C4.mp3 谢谢灯笼草快捷的报道

笑傲江湖. 发表于 2011-6-25 18:39

落岥岭 —— 快乐之旅!

笑傲江湖. 发表于 2011-6-25 18:40

灯笼草 发表于 2011-6-25 18:47

相聚后出发,第一站我们爬山,那山不太高,但上面有抗击小日本的碉堡,这记载了历史,记载了我们我伟大的中华民族的爱国精神,在这里,我们合影留念,每个中华健儿要永记历史,爱我中华:victory: :victory:

笑傲江湖. 发表于 2011-6-25 18:52

担当今天的摄影报道记者 —— 灯笼草

崔大嘴 发表于 2011-6-25 18:54

到“落坡岭”啦!
(为你们高兴,欢呼!)

笑傲江湖. 发表于 2011-6-25 18:56

雪落凡尘向我走来,我是一颗 含羞草。

笑傲江湖. 发表于 2011-6-25 19:01

攻占鬼子的炮楼后,开个座谈会,

崔大嘴 发表于 2011-6-25 19:02

担当今天的摄影报道记者 —— 灯笼草
笑傲江湖. 发表于 2011-6-25 18:52 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

大记者真美丽!

灯笼草 发表于 2011-6-25 19:18

我们在爬山前,包没背,是逗逗帮我们看着,在这里谢谢啦!

在这里还看见了娟姐的外孙女呱呱,她为了我们今天的到来,昨天就和姥姥,老爷,妈妈来到了这里,给我们今天的旅行做准备,买烧饼,黄瓜,两个大西瓜,煮鸡蛋,烧开水,还有啤酒一箱那,家人现涝现炸的小鱼,可香啦!{这所有好吃好喝的可都是免费的啊,是娟姐和安大夫请客了}在这里谢谢娟姐,安大夫一家辛苦了!免费赠送的丰盛午餐我们今天也笑纳了,谢谢您的一爿爱心:handshake :handshake :handshake

她和姥姥一起帮我们看包,那我们可就出发,轻装上山了啊

崔大嘴 发表于 2011-6-25 19:31

看包的先吃西瓜

我们在爬山前,包没背,是逗逗帮我们看着,在这里谢谢啦!

在这里还看见了娟姐的外孙女

她 ...
灯笼草 发表于 2011-6-25 19:18 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

灯笼草 发表于 2011-6-25 19:36

回复 14# 崔大嘴
谢谢崔哥啦!

笑傲江湖. 发表于 2011-6-25 19:59

拿下鬼子的炮楼,下山领奖啦!

笑傲江湖. 发表于 2011-6-25 20:01

什刹海左支队

灯笼草 发表于 2011-6-25 20:04

今天李姐真是够棒的,腿疼,但也没含糊,就一个字,上:victory: :victory:

刘队也来了

笑傲江湖在队伍的后面,保护大家的安全

看!他们都够棒的:victory:

灯笼草 发表于 2011-6-25 20:09

这是什刹海的鄂大哥,精神吧!

灯笼草 发表于 2011-6-25 20:11

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 落坡岭——世外桃源的好地方,今天我们在这里度过了快乐难忘的一天