哈尔滨嘎牙子王 发表于 2011-6-26 15:31

哇塞!今年这个生日过的很快乐,谢谢马队和好朋友的参加和支持。

ptac2008 发表于 2011-6-26 15:41

回复 1# 真不知道

祝各位朋友生日快乐

爱好冬泳 发表于 2011-6-26 16:37

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110626/1106261208812efd6f6d5b30ae.jpg

雪上飞MA 发表于 2011-6-26 18:03

回复 61# 哈尔滨嘎牙子王

只要寿星高兴,祝寿的就高兴,我们大家都高兴!

雪上飞MA 发表于 2011-6-26 18:04

回复 60# 海葫芦

谢谢你的参与和支持!:handshake

雪上飞MA 发表于 2011-6-26 18:05

回复 62# ptac2008

谢谢朋友的支持和祝福!:handshake

雪上飞MA 发表于 2011-6-26 18:06

回复 63# 爱好冬泳

谢谢朋友的支持和祝福!蛋糕收下了。:handshake

花姐 发表于 2011-6-26 18:24

看到过生日的朋友这么高兴,真眼馋。谢谢马队精心安排

wenyong 发表于 2011-6-26 18:50

回复 40# lianshui

谢谢马队把我们的生活安排的这样丰富多彩,瞧我们这一大家子,多快乐。

毛球 发表于 2011-6-26 19:12

生日过的好热闹啊!我二哥怎么也在里面啊!看了更让我亲切!祝大家生日快乐!

文苑 发表于 2011-6-26 19:20

祝冬泳朋友们生日快乐!
多么幸福的集体生日场面!令人感动!
真不知道哥哥真辛苦!:lol :lol

雪上飞MA 发表于 2011-6-26 19:32

回复 68# 花姐

谢谢大家!没有大家的共同努力我们这个整体不会这么和谐,宽松而凝聚,祝朋友们天天都有好心情。

雪上飞MA 发表于 2011-6-26 19:36

回复 70# 毛球

集体生日pati欢乐而健康,谢谢MM的支持和祝福!祝MM快乐,可爱!

雪上飞MA 发表于 2011-6-26 19:38

回复 69# wenyong

谢谢大家的支持,一切都是大家共同努力的结果。谢谢朋友们!

雪上飞MA 发表于 2011-6-26 19:39

回复 71# 文苑

谢谢朋友的支持和祝福!祝朋友快乐健康!:handshake

文苑 发表于 2011-6-26 19:47

回复 75# 真不知道

:handshake :handshake :victory: :lol

成龙 发表于 2011-6-26 21:53

非常感谢马队!您辛苦了!:victory: :victory: :victory:

lianshui 发表于 2011-6-26 22:04

回复 46# “余想游”

谢谢

雪上飞MA 发表于 2011-6-27 04:08

回复 77# 成龙

有你的支持和大家的努力,我们这支队伍会越来越好。谢谢!:hug:

雪上飞MA 发表于 2011-6-27 04:09

回复 76# 文苑

谢谢朋友的支持!:handshake
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 祝冬泳朋友健康长寿!生日快乐!