冰雪绢花 发表于 2011-7-7 14:21

回复 58# 荷花仙子

骑行真好,大开眼界,想去哪儿去哪儿,还不用担心晕车,:lol 爽!:victory:

水红花子 发表于 2011-7-7 15:21

仙子,我骑行我快乐,天气热出汗多,汗同血缘,钙铁锌同时流失很多,要及时补充,不要太累了,长时间的骑行保持一个姿势伤骨,久行伤筋,久坐伤肉,抱歉别人夸你,我给你泼点冷水,运动量太大你的心脏承受不了,要适量。

KTW 发表于 2011-7-7 15:42

荷花仙子:你的【骑行我的最爱,我一定坚持!】一文,阅后很受鼓舞,坚持就能够胜利。

老咖啡 发表于 2011-7-7 16:00

太棒了仙子!赞!:victory: :victory:

荷花仙子 发表于 2011-7-7 22:20

三江之歌 发表于 5/7/2011 04:56 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

欢迎您游览:handshake :handshake :handshake

荷花仙子 发表于 2011-7-7 22:22

真好看了很多电影。
老鲨 发表于 5/7/2011 08:47 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

谢谢您的关注,欢迎您也骑行,我们一起去看更多的电影!:handshake :handshake :handshake

荷花仙子 发表于 2011-7-7 22:30

回复 61# 冰雪绢花

骑行真好,大开眼界,想去哪儿去哪儿,还不用担心晕车,:lol 爽!:victory:

谢谢绢姐的关注,您说对啦,骑行真是开心、快乐,苦中有乐,乐在其中,没有骑行过的没有体会,不信大家都参与骑行当中,真是其乐融融!:hug: :hug: :hug:

荷花仙子 发表于 2011-7-7 22:35

回复 62# 水红花子

仙子,我骑行我快乐,天气热出汗多,汗同血缘,钙铁锌同时流失很多,要及时补充,不要太累了,长时间的骑行保持一个姿势伤骨,久行伤筋,久坐伤肉,抱歉别人夸你,我给你泼点冷水,运动量太大你的心脏承受不了,要适量。

谢谢您的关注,感谢您的良言忠告,一切活动我会适量,再次向您表示鞠躬谢意!:hug: :hug: :hug:

荷花仙子 发表于 2011-7-7 22:40

荷花仙子:你的【骑行我的最爱,我一定坚持!】一文,阅后很受鼓舞,坚持就能够胜利。
KTW 发表于 7/7/2011 07:42 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

谢谢您的关注,感谢您的鼓励,坚持到底就是胜利!:handshake :handshake :handshake

荷花仙子 发表于 2011-7-7 22:48

太棒了仙子!赞!
老咖啡 发表于 7/7/2011 08:00 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

谢谢咖啡大哥的鼓励,您是最棒的,您是畅游十三陵5000米的勇士,我们冬泳人的骄傲,我们的楷模,向您学习!:handshake :handshake :handshake

koiman 发表于 2011-7-8 05:45

仙子越玩越专业了,装备精良
前车框似乎会增加风阻...

KTW 发表于 2011-7-8 09:56

回复 69# 荷花仙子

坚持到底就是胜利!:victory:

海豚大侠 发表于 2011-7-8 09:59

荷花仙子 发表于 2011-9-19 19:21

八月二十一的天气虽然立秋了,天气 还是热,我们就简单在五环之内转了 转,您看这是哪儿?

荷花仙子 发表于 2011-9-19 19:22

回复 74# 荷花仙子

荷花仙子 发表于 2011-9-19 19:25

回复 75# 荷花仙子

科技大学前

荷花仙子 发表于 2011-9-19 19:29

回复 76# 荷花仙子 矿业大学宽敞、平坦的操场

荷花仙子 发表于 2011-9-19 19:32

回复 77# 荷花仙子 借个球我也比划一个

荷花仙子 发表于 2011-9-19 19:35

回复 78# 荷花仙子

我和黑人姑娘

伏尔加餐厅就餐

灯笼草 发表于 2011-9-20 08:57

回复 79# 荷花仙子
仙子骑行我快乐
快乐分享好处多
享受京城好美景
还有古城小火车
黑人姑娘身体壮
羡慕仙子美貌阳
铁人三项以两项
北马跑步紧跟上
健康快乐是目标
阳光幸福我欢畅
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 今日我骑行,开心又快乐!