小神宇 发表于 2011-7-8 15:30

回复 40# 威哈水怪

能去就去

滴水穿石 发表于 2011-7-8 20:36

回复 1# 威哈水怪

:victory:    预祝“母爱圣地,幸福乳山”大型冬泳联谊活动圆满成功!
吉林省,临江市冬泳协会大力支持!组团参加!:victory:相聚乳山,冬泳人的大联欢!和谐冬泳大家庭明天更加灿烂辉煌!向“母爱圣地,幸福乳山”大型冬泳联谊活动的东道主——威哈水怪,和为联谊活动服务的朋友们敬礼!冬泳朋友们永远忘不了魅力大乳山,——美丽的威海银滩。

天边晚霞 发表于 2011-7-10 22:06

期待威海相见。

踏浪者 发表于 2011-7-10 22:33

怪哥真能整大事,七千米有点远。报3000米行不?祝你成功!

飞雁 发表于 2011-7-10 22:38

难忘和威哈水怪在三门峡的快乐时光!期待威海再相见!

山谷 发表于 2011-7-12 20:39

回复 160# 飞雁

飞雁姐,这次我可能去不了威海,有时间的话姐姐还是到商丘来玩吧。

巴特尔 发表于 2011-7-14 09:38

这次不能参加活动了,工作上的事情一下子堆到了月底,下次有机会再与冬泳网的泳友相聚吧。

冰川美人 发表于 2011-7-14 17:07

安阳冬泳专区“冰川美人”报名参加这次活动,报的有点晚请原谅!

松鼠 发表于 2011-7-15 11:31

俺要报名的话比冰川美人还要晚啊!俺现在还不能确定到时候是否有时间啊!看来到时候只能在乳山住高价宾馆了啊!是否有农家旅馆可临时住啊?

牙科好医生 发表于 2011-7-15 11:40

我纠结中
:Q

营口李大姐 发表于 2011-7-16 05:39

回复 169# 松鼠

期待威海见:handshake

冰海雪莲 发表于 2011-7-16 08:41

怪哥,你整的动静挺大呀!用提着我跑腿的事,你就吱一声呀!

文登小青年 发表于 2011-7-17 14:41

真是好大的场面.俺3000米那是可以参加的

云雾中的霞光 发表于 2011-7-17 23:52

我是长沙冬泳的 我能去吗?没去过那远的地方游泳 又不认识你们心里没底呀!
祝你们活动成功!

威哈水怪 发表于 2011-7-18 06:31

我是长沙冬泳的 我能去吗?没去过那远的地方游泳 又不认识你们心里没底呀!
祝你们活动成功!
云雾中的霞光 发表于 2011-7-17 23:52 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

欢迎你参加!!!我的电话:15166115539

冰海雪莲 发表于 2011-7-19 22:04

怪哥,我们至少有十多位参加的,到时候你可得订好房间呀

威哈水怪 发表于 2011-7-20 19:14

怪哥,我们至少有十多位参加的,到时候你可得订好房间呀
冰海雪莲 发表于 2011-7-19 22:04 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

不嫌弃的话,我家里有几个床位啊!哈哈

冰海雪莲 发表于 2011-7-21 22:10

行呀,到时候我们喝酒到天亮:P

威海杆哥 发表于 2011-7-22 21:02

不嫌弃的话,我家里有几个床位啊!哈哈
威哈水怪 发表于 2011-7-20 19:14 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

真弄大发啦,连家里的床都让出来啦。哈哈哈哈,:handshake :handshake :handshake 预祝活动圆满成功。

淇天大圣 发表于 2011-7-23 12:48

我们前去聚会,水怪大哥辛苦了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: “横渡小青岛 联谊大乳山”邀请函!