金色三点半 发表于 2011-6-26 12:36

骑往原生态仙境峨嵋山--张沟

6.25骑行小分队一行五人早7.30乐山体育馆出发目的地峨嵋山--张沟.张沟待开发的旅游景区,完全野生状态,位于舍身崖下面,驴友、骑友、车友常光临的地方,有和大自然亲密接触的感觉,常有驴友从张沟前往金顶、万佛顶探险。

金色三点半 发表于 2011-6-26 13:08

当天天气特爽金顶、万佛顶近在只尺.

金色三点半 发表于 2011-6-26 13:50

三歌吴哥拥抱金顶

三江之歌 发表于 2011-6-26 14:02

谢谢摄影师,图片已收藏!

万里船 发表于 2011-6-26 21:41

仙山峨嵋的另一侧面------张沟。这地方太美了,茂密的山林,清澈见底的溪流,洁净的空气,到处泉水潺潺,清凉的山风;同山外酷署难赖形成强烈反差。溯流涉水而上,来到一处幽静的大水潭,上面是一泻而下的瀑布,凉气迎面扑来;矿泉水------哦,我再讲,就是多余了,------

金色三点半 发表于 2011-6-27 08:47

骑友变驴友行进在原生态小道上寻找最终目标.

金色三点半 发表于 2011-6-27 08:52

原生态好风景

金色三点半 发表于 2011-6-27 08:59

经过几十分钟的山路寻找目标到了如仙景一般.

金色三点半 发表于 2011-6-27 09:12

瀑布大水潭清晰透明的矿泉水太美啦

709 发表于 2011-6-27 10:04

回复 9# 1337050017

曹总照片拍的不错.收藏了.谢谢!

万里船 发表于 2011-6-27 12:19

回复 10# 709

峨嵋仙山太美了,摄影师拍得太好了,图片全布收藏,

哈哈哈 发表于 2011-6-27 17:57

好啊,这次到张沟,才不需此行。
要感谢我的推荐哦!

金色三点半 发表于 2011-6-27 18:40

回复 12# 哈哈哈

确实是个好地方谢谢指点:victory: :victory: :handshake

万里船 发表于 2011-6-28 12:02

都是帅哥帮我,助人为乐,牵上扶下,那沟里压跟就没路,怪石上满是青苔,既滑又溜;有好心游客,告之;走边边上,中间落不透。

万里船 发表于 2011-6-28 13:07

回复 12# 哈哈哈

的 确是不虚此行,谢谢

哈哈哈 发表于 2011-6-28 16:52

客气了。
好东西就是要大家分享,这是冬泳人的传统。
看大家高兴的样子,至少我的推荐是货真价实的。

乐山阳谷武松 发表于 2011-6-28 21:55

RE: 骑往原生态仙境峨嵋山--张沟

回复 9# 1337050017

仙水清、仙水兰、仙水诱吾嬉戏玩,喝仙水、洗心肝、醉神仙、嫦娥伴、觅此仙境神下凡;洗净尘土心灵拜,峨嵋仙神保我安,洗了拜,拜又喊,泳人平安谢神褝。

万里船 发表于 2011-6-30 09:52

回复1337050017

仙水清、仙水兰、仙水诱吾嬉戏玩,喝仙水、洗心肝、醉神仙、嫦娥伴、觅此仙境神下凡; ...
乐山阳谷武松 发表于 2011-6-28 21:55 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

下次我们的诗人一定要去哦

海豚大侠 发表于 2011-7-3 09:38

金色三点半 发表于 2011-7-3 10:30

回复 19# 海豚大侠

谢谢欣赏:victory: :victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 骑往原生态仙境峨嵋山--张沟