祥子 发表于 2011-6-27 12:03

:victory::victory:

全能 发表于 2011-6-27 12:29

回复 16# 水上飞1

水上飞1老师!真抱歉,我没能和你一起拥抱“文苑”老师呀!我时间尽快敲定,咱一起合影举杯哈!!

全能 发表于 2011-6-27 12:31

回复 20# hanrenxiaoli

到时,咱一起热情接待“文苑”老师哈!!

全能 发表于 2011-6-27 12:44

“文苑”老师,你真棒呀!我还没骑过这么远的路程呢!以后交流{骑计}哈:P !这次由于本人和朋友约定25号去老君山!没能提前和“文苑”老师通气!是我的疏忽!咱后补哈!到时见面,再表示我的歉意吧老师:hug: !

全能 发表于 2011-6-27 12:47

全能 发表于 2011-6-27 12:53

文苑 发表于 2011-6-27 13:58

回复 20# hanrenxiaoli

谢谢hanrenxiaoli版主!:handshake :handshake

文苑 发表于 2011-6-27 13:58

回复 21# 祥子

:handshake :handshake

文苑 发表于 2011-6-27 14:00

回复 24# 全能

感谢全能老师的热情!令我感动!:handshake :handshake

水上飞li 发表于 2011-6-27 14:17

水上飞li 发表于 2011-6-27 14:18

回复 22# 全能

同住上街机会多多。

丹尼1 发表于 2011-6-29 22:31

:victory:好棒哟文苑老师。

文苑 发表于 2011-6-29 23:07

回复 32# 丹尼1

今天康愉版主还让我向丹尼1老师学习呢!:lol :lol :lol

我喜欢冬泳 发表于 2011-6-30 14:16

人没老,车老了,应该换一辆,这是健康投资,还有的是时间,我70了买一辆,捷安特,和骑友们上路,一天120公里来回,感觉很能骑30公里。

文苑 发表于 2011-6-30 16:28

回复 34# 我喜欢冬泳

老师说的对!我也喜欢您在捷安特基地骑的那9000千多的车子,我们这里的黄河路上有一辆12万多的单车,看的人多。我的车子凑乎还能骑,再说我每天骑的是电动车,单车近8年没有骑了。谢谢我喜欢冬泳老师。如果我参加了骑行团就会换车子了。:handshake :handshake

我喜欢冬泳 发表于 2011-7-1 14:57

不要骑电动车了,骑单车是得到锻炼的,骑行在野外别有一番风味。

文苑 发表于 2011-7-1 21:58

回复 36# 我喜欢冬泳

我知道了!感谢我喜欢冬泳老师!:lol :lol :lol

海豚大侠 发表于 2011-7-2 16:45

页: 1 [2]
查看完整版本: 2011年6月26日的日记 《70》