天高云淡1 发表于 2011-6-26 22:20

每周一漂游七里铺-黄河大桥)6月26日

会兴渡口泳友们自发组织的每周一漂活动,本周完成了七里铺---黄河大桥段的漂流。
      15点20分在七里铺全部下水,17点20分到一号码头,三人上岸,其余六人继续漂游,19点20分最后一个在黄河大桥下上岸。
      参加这次漂游的泳友有:蒋勇、付顺、王静鸣、刘增彪、 张新国、耿俊年、闫保杰、刘建成、闫宝成共9人。
      经过了一个月的漂游,圆满的完成了七里铺--大坝区段的漂游。
      美丽的黄河,可爱的家乡,生活在明珠城市,因为有了母亲河,我们的生活充满阳光和希望。因为漂游,又把我们几个游友从陌生人变成了兄弟、朋友。 朋友们,下周加油。
      我游泳、我健康、我快乐。

黄河一鱼 发表于 2011-6-28 15:18

我游泳、我健康、我快乐。

黄河一鱼 发表于 2011-6-28 15:22

加油,兄弟,你们是最棒的!!!

汾河魂郭 发表于 2011-6-28 20:58

:lol:lol:lol:handshake

黄河一鱼 发表于 2011-6-30 15:33

看看九条龙游过的近10公里,是不是超棒!!!

天高云淡1 发表于 2011-6-30 22:04

回复 5# 黄河一鱼

谢谢兄弟,你最棒 :victory: :handshake

龙骑士 发表于 2011-7-1 11:18

现在
我不想说我有多么幸福
只让快乐
被母亲河牵着
在中原如画的原野上
游过

黄河一鱼 发表于 2011-7-7 02:07

天高云淡1 逐浪夕阳下,风雨中,在水中游戏,或横渡,感受那绸缎般的水面,任母亲河水拥抱着自己……看水,听涛,留恋于那宽阔的河岸和温暖的黄河水中, T5 L9 P, {* i1 Y/ J

秦往轨 发表于 2011-10-28 17:07

:lol

金色三点半 发表于 2013-1-18 21:36

:victory::victory::victory:

金色三点半 发表于 2013-1-18 21:43

:):):)

南山飞鹰 发表于 2013-1-19 18:03

你们太棒了,我也想加入你们队伍,:victory::victory::victory:

天高云淡1 发表于 2013-1-20 14:10

转眼快两年了,,,今年加油,,,:victory:

喝醉的人 发表于 2013-1-23 18:30

逐浪夕阳下,风雨中,在水中游戏,或横渡,感受那绸缎般的水面,任母亲河水拥抱着自己……看水,听涛,留恋于那宽阔的河岸和温暖的黄河水中。2013年把我带上哦!
页: [1]
查看完整版本: 每周一漂游七里铺-黄河大桥)6月26日