冰之雅 发表于 2011-7-5 21:50

小眼聚光版主就是有女人缘,凉爽姐抓拍的真精彩!

小眼聚光 发表于 2011-7-5 22:12

小眼聚光版主就是有女人缘,凉爽姐抓拍的真精彩!
冰之雅 发表于 2011-7-5 21:50 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

冰版这句话,俺又出不了门了,老婆把腰带没收了肯定!

淇之游 发表于 2011-7-8 08:45

回复 54# 小眼聚光

谢谢!有机会一定去!:handshake

青岛腊梅 发表于 2011-7-8 15:58

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110627/1106270407440c1b0759d2bcb5.jpg
给美女照相,再苦再累心甘情愿,还心里那个美呀......

心想事成 发表于 2011-7-8 20:41

回复 52# 淇之游

淇之游版主,青岛专区欢迎您:handshake 青岛泳友欢迎您:hug:

心想事成 发表于 2011-7-8 20:44

回复 53# 飞雁

飞雁版主,青岛专区欢迎您:handshake 青岛泳友欢迎您:hug:

心想事成 发表于 2011-7-8 20:46

回复 59# 海葫芦

海葫芦版主,青岛欢迎您:handshake

心想事成 发表于 2011-7-8 20:50

回复 61# 冰之雅

冰之雅姐姐,您来了小眼聚光版主会抓拍的更精彩...

汇泉湾浪花 发表于 2011-7-8 22:07

光部长是幸福的,美女们是快乐的!

海葫芦 发表于 2011-7-9 08:37

谢谢心想事成盛情!期待早日相见。

小眼聚光 发表于 2011-7-9 11:07

回复凉爽

看看小眼聚光版主多卖力气!
鲨鱼皮 发表于 2011-6-29 22:29 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

嫩来了,俺更 的好好卖力!

海豚大侠 发表于 2011-7-9 15:24

童心 发表于 2011-7-9 22:14

这么多的美女,我好羡慕你们。

凉爽 发表于 2011-7-10 00:42

回复 53# 飞雁

飞雁妹妹,你好!:handshake
   有机会一定来青岛旅游啊,这里的山美、水美、冬泳泳友们的心灵更美!他们专区虽然成立较晚,但他们的人气很旺,专区在小眼聚光、心想事成版主的精心管理下,搞的红红火火、有声有色、精彩的图文并茂好贴层出不穷,目不暇接。他们热情的接待来自全国各地的泳友们,受到一致好评!他们才是冬泳网里最棒的专区!值的我们学习的好榜样啊!:victory: :lol

凉爽 发表于 2011-7-10 00:48

回复 61# 冰之雅

冰之雅妹妹,你好!:handshake
   你们这些美女来了,小眼聚光版主会更卖力的。宣传部长、妇女部长的工作他很胜任的!你们就快点来吧!;P

凉爽 发表于 2011-7-10 00:55

回复 73# 童心

童心,来吧!大姐给你介绍美女啊!:handshake ;P

凉爽 发表于 2011-7-10 01:02

回复 52# 淇之游

淇之游版主老弟,我也想你们了!:handshake
   等我回去,我们畅游淇河、找洹水花大姐畅游岳成水库去啊!:victory: :lol

心想事成 发表于 2011-7-10 01:18

回复 70# 海葫芦

期待......:)

心想事成 发表于 2011-7-10 01:20

回复 73# 童心

来吧,朋友!青岛专区欢迎您:handshake 青岛美女欢迎您:handshake :handshake

海葫芦 发表于 2011-7-10 09:34

:victory: :victory:
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 小眼聚光版主竹岔岛上的幸福!