鲨鱼巡航 发表于 2015-5-5 17:01

海娘 发表于 2015-5-5 12:42 static/image/common/back.gif
本想铁塔撵上侬,半路追尾抢在先。
四季两场轮换转,夏秋朝夕敞开练。
待到立冬一浴见,姐妹追尾冒 ...

四季戏海是幸福
目标不仅在一处
争先恐后更不必
畅游四海与五湖
风霜雨雪游坦途
踏冰冒雪不含糊
下海不必设目标
只缘游到更远处

鲨鱼巡航 发表于 2015-5-6 07:31

山亭夏日高骈 绿树阴浓夏日长,
楼台倒影入池塘。
水精帘动微风起,
满架蔷薇一院香。

鲨鱼巡航 发表于 2015-5-8 05:21

鲨鱼巡航 发表于 2015-5-10 05:49

母亲节快乐!

鲨鱼巡航 发表于 2015-5-10 15:45

关               系

她说:“我读大学时候很喜欢一个男生,有一天,他不知道为什么就被打了,一个人坐在操场上很可怜的样子。我就买了一堆云南白药去帮他擦,就这样默默的大家都没有说话,后来他成了我的男朋友。但是,他永远不会知道是我叫人去打他的。”

他说:“我读大学时候很喜欢一个女生,有一天,我突然就被打了,一个人坐在操场上装出可怜的样子,她就买了一堆 云南白药来帮我擦, 就这样默默的大家都没有说话,后来她成了我的女朋友。她一直以为我不知道人是她叫来的,但我就是喜欢她在别人面前的小聪明和瞒不过我的傻! ”

我说:“我读大学时候很喜欢一个女生,有一天,她让我去打一个也喜欢她的男生,顺便帮她买些云南白药。我兴高采烈的就去把他揍了一顿,又屁颠屁颠地去买了药给她,想想打败情敌的激动心情和女神对我的青睐,我的未来充满了无限遐想,但......我至今不明白为什么他们就在一起了。”

她是分析师,他是庄家,我是散户。

鲨鱼巡航 发表于 2015-5-10 16:52

感      谢汪国真
让我怎样感谢你
当我走向你的时候
我原想收获一缕春风
你却给了我整个春天

让我怎样感谢你
当我走向你的时候
我原想捧起一簇浪花
你却给了我整个海洋

让我怎样感谢你
当我走向你的时候
我原想撷取一枚红叶
你却给了我整个枫林

让我怎样感谢你
当我走向你的时候
我原想亲吻一朵雪花
你却给银 色 的世界

百灵鸟 发表于 2015-5-10 19:22

:victory::victory:

鲨鱼巡航 发表于 2015-5-11 05:22

给我一个微笑就够了
汪国真
                        不要给我太多情意
                        让我拿什么还你
                        感情的债是最重的呵
                        我无法报答                         又怎能忘记

给我一个微笑就够了
                        如薄酒一杯                        像柔风一缕
                        这就是一篇最动人的宣言呵
                        仿佛春天                         温馨又飘逸

鲨鱼巡航 发表于 2015-5-11 09:36

初学三年,天下去得,到处嘚瑟!再学三年,寸步难行,需要修行!一生都需要躬行,学习是祖先给我们的启示。否则,就贻笑大方了。一句歇后语:光着腚推磨-----转着圈丢人!还自以为乐的人太多了!知道《皇帝的新衣》吗;P

百灵鸟 发表于 2015-5-11 19:57

鲨鱼巡航 发表于 2015-5-12 06:08

太平洋遇雨梁启超 一雨纵横亘二洲,浪淘天地入东流。却余人物淘难尽,又挟风雷作远游。

百灵鸟 发表于 2015-5-12 20:30

海娘 发表于 2015-5-13 04:36

鲨鱼巡航 发表于 2015-5-12 06:08 static/image/common/back.gif
太平洋遇雨梁启超 一雨纵横亘二洲,浪淘天地入东流。却余人物淘难尽,又挟风雷作远游。
                              风雨晚泊
作者:白居易 年代:唐 体裁:七律
苦竹林边芦苇丛,停舟一望思无穷。
青苔扑地连春雨,白浪掀天尽日风。
忽忽百年行欲半,茫茫万事坐成空。
此生飘荡何时定?一缕鸿毛天地中。

鲨鱼巡航 发表于 2015-5-13 06:19

绝句
            志南

古木阴中系短篷,   杖藜扶我过桥东。   沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风。

海娘 发表于 2015-5-13 07:16

老和尚仅留一首遂成千古名句.“真诗人必不失僧侣心,真僧侣亦必有诗人心"

百灵鸟 发表于 2015-5-13 20:37

鲨鱼巡航 发表于 2015-5-14 06:53

离      思元稹 曾经沧海难为水,除却巫山不是云。
取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

鲨鱼巡航 发表于 2015-5-14 07:21

忠烈女子守贞洁,帝王将相妾成群;P

百灵鸟 发表于 2015-5-14 20:20

鲨鱼巡航 发表于 2015-5-16 15:26

初夏绝句 陆   游 纷纷红紫已成尘,布谷声中夏令新。夹路桑麻行不尽,始知身是太平人。
页: 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 [177] 178 179 180 181 182 183 184 185 186
查看完整版本: 学习园地(<< 小 至>> )