冬泳快乐就好 发表于 2011-6-27 09:28

襄阳冬泳义务救护队市一医院救护点昨天下午救一小男孩

昨天下午15点左右,有5名小孩在没有大人的陪同下在河边玩耍,我们及时用扩音器对他们进行安全提醒,让他们注意安全,并且密切注视着。到了16点40左右,一小孩在台阶伸手洗手突然掉进深水,只见他背朝天在那一拱一拱的……,我们迅速跑过去几把将其抓起。小孩吓的魂不着身,岸上的其他小孩也吓的面面相觑。少许休息后经询问小孩名叫陈俊杰今年9岁,是回民小学二一班学生,这是俺参加救护队的第一次“行动”。随着学校陆续放假,看来艰巨任务马上要开始了。

cisco-c 发表于 2011-6-27 09:41

回复 1# 冬泳快乐就好

这应该是今年有记录的襄阳冬泳义务救护队,而且是冬泳队员救护的第一个人,又挽回了一个人的生命,甚至是挽救了一个家庭,向你们致敬!

随缘兰居士 发表于 2011-6-27 09:43

冬泳快乐就好一展冬泳人的风采,辛苦了。

龙虎 发表于 2011-6-27 09:55

一条鲜活的小生命,在我们救护队员的奋力抢救下得到了延续,避免了一场悲剧的发生。救护队员的行动再次奏响了大家无疆的动人凯歌。向英勇的救护队员们致敬!

gxw5555 发表于 2011-6-27 17:47

向英勇的救护队员们致敬!

龚贺新禧 发表于 2011-6-27 23:01

刘哥哥辛苦咯,襄阳汉江义务救护队队员个个尽职尽责!向你们学习看齐!

冬泳快乐就好 发表于 2011-6-27 23:24

回复 2# cisco-c

学习不敢当,只要尽责尽力就行了。谢谢水老鼠的关心。

冬泳快乐就好 发表于 2011-6-27 23:27

回复 3# 随缘兰居士

李哥哥你好!谢谢你的关心。什么时候咱们在一起外出?跟你一起睡觉好爽好爽的:)

冬泳快乐就好 发表于 2011-6-27 23:29

回复 4# 龙虎

谢谢主席!只有在主席的正确领导下,我们才会有正确的方向。

冬泳快乐就好 发表于 2011-6-27 23:31

回复 6# 龚贺新禧

哥哥向你学习啊。谢谢你牺牲自己的时间亲自去看望俺们。

大北门之歌 发表于 2011-6-28 11:34

向参加义务救护的老刘、老魏致敬!你们挽救了一条鲜活的而幼小的生命!汉江救护是政府的民心工程,是坚持以人为本,构建和谐社会的具体体现,冬泳协会历年救护成绩显著,为襄樊政府解忧,为百姓游泳护航。大善之举!坚决支持!

江湖情 发表于 2011-6-28 12:46

冬泳快乐就好 发表于 2011-6-28 21:43

回复 11# 大北门之歌

谢谢大北门之歌 !:handshake你们的支持就是我们坚强的后盾。

冬泳快乐就好 发表于 2011-6-28 21:48

回复 12# 江湖情

谢谢江湖情!:victory: 我们冬泳人个个都是最棒的。

北门常游 发表于 2011-6-28 22:16

襄漂 发表于 2011-6-28 22:42

一医院义务救护点的 朋友们是好样的! 你们又挽救了一个鲜活的生命!冬泳人的骄傲!向你们致敬!你们辛苦啦!

龚贺新禧 发表于 2011-6-28 22:58

哥哥矫健的身姿,豪迈的勇气,刻画在我的脑海!

汉水襄江 发表于 2011-6-30 09:29

一医院义务救护点的 朋友们是好样的! 你们又挽救了一个鲜活的生命!冬泳人的骄傲!向你们致敬!你们辛苦啦!

冬泳快乐就好 发表于 2011-6-30 10:50

回复 16# 襄漂

谢谢!这是我们应尽的义务。

冬泳快乐就好 发表于 2011-6-30 10:54

回复 18# 汉水襄江

谢谢汉水襄江的关注,勇救落水者是我们冬泳人的光荣传统。
页: [1] 2
查看完整版本: 襄阳冬泳义务救护队市一医院救护点昨天下午救一小男孩