散步的小鱼儿 发表于 2011-6-30 23:37

我昨天写的帖子,不过我自己删了,虽然没写什么,但我还是怕会带来震动!
   但作为第二任冬泳群的群主:我还是想说几句,即便是当屁听!:lol
   第一:随便踢人真不应该,记得我当群主的时候,“盗号人”盗用我的号踢了10几个外地和当地的朋友,熊我花了不少长途电话费向人家道歉!
   第二:老头和北极天天在外滩游泳的,常年不间断!这满外滩冬泳人都知道,为什么踢他们呀?百思不得其解!(不过老头第一次你出局老赖我这次你不许赖我!:lol )这个静静看海看样子真不是一般的人物!群里似乎马甲是踢人的,前进一位是救人的(当初我被“笑傲登封”的马甲踢了几次,也是一位兄救的)
   第三:真的不要把群看得那么重要,大家都有自己的本职工作,冬泳就是锻炼身体,群就是个交流的平台!里面的政治色彩不要太浓,喜欢说几句就说,不喜欢就算了,参加群就是看看有什么好的活动,即便是一个很爱说话的人过一两个月也会不说话的,很难有一个人在一个群里每天都说话!除非他彪!
   第四:我希望大家支持猫哥一下,因为大家都知道猫哥的为人,做个群主不仅领不到一分钱工资,还得花自己的钱!每天还得为这些事儿操心,人家也是有工作的人!其实都是为了大家能有一个和谐的环境!我理解的是也许设这些马甲可能都是猫哥不情愿的,可能也有苦衷!
   第五:还有半个小时就是党过90岁的生日了,希望大家忘了那些不愉快,给党过生日吧!!我是党员!呵呵

热烈庆祝中国共产党成立九十周年!

潇洒快乐 发表于 2011-7-1 00:17

热烈庆祝中国共产党成立九十周年!

静静看海 发表于 2011-7-1 12:21

大家好!我就是群上那个叫静静看海的管理员。我承认,我不是冬泳的,以前也没上这个网。头两天才注册的账号,24小时内不能发帖,只能等到现在了。    群里最近发生的事与我有关,因为我是管理员,根据群主的安排清理了一批人,这是处于管理的需要,不针对任何个人。有两人因为不服从管理,一并清理,于是引起了一些人的不满。    本贴楼主在这里发帖是可以理解的,他说入群时间不长,而我清理的时候只能根据发言记录进行,入群时间不长的没有发言其最后发言时间也显示的从未发言,所以进行了清理,这是系统无法识别造成的,在此向楼主表示道歉。    蓝猫的两个帖子应该说清了对群的认识,北京笑傲江湖的帖子说的也很明白。任何一个群,都有踢人现象,这是出于管理的需要,不踢人的群,只能说明管理不到位。被踢了,是找不到申诉的地方的,腾讯不会管这些破事,尽管平台是他们的;协会会管?好像注册一个群腾讯也从不要求拿出协会介绍信一说,说群是协会的只能是某些人狭隘的想法罢了。说到这里也顺便说一说狗刨的疑惑:你不必央求协会去注册个更大的群,你想做自己做就是了,愿意注册几个注册几个,也可以叫威海冬泳交流x群,或者威海环翠冬泳协会交流群,你要整不了我可以帮你,事情就是这么简单,全国泳友要是笑话的话决不会是笑话威海冬泳群里踢人了,而是笑话威海竟还有这等水平的泳友——群上挨了踢,竟还要找个说理的地方去申诉。
    看几个跟帖似乎北极和老头用的同一个账号,而那天你们几个向我发难竟也是同一个IP地址,几个人凑在一起,我有种被围攻的感觉,这时候我选择了踢人。我觉得自己有些无能,但也并无不妥。我本不想把事情做绝,留下了另外几个,包括狗刨,想必我给他的留言你们也看了,他比你们两个精明点,自己跑了,省得挨踢。至于散步的鱼儿,听说你是前任群主。你说的一些让人“当屁听”的话耐人寻味。好端端的你何故要把群转让给别人?看你的第一条似乎是水平有限,群主的密码怎么可以随便让别人盗去呢?这是最低级的错误。不过看来那时你还算明白,自己整不了让别人整。但现在你的出现又说明了什么?看你前面的帖子已经高调宣布退出冬泳圈了,如果我说了那样的话,肯定不会再上这个网了;即时上来,也绝不会发言;即时发言,也绝不会厚颜无耻地去说教别人。而你,这些条都做到了,难道你当初的宣布原本就是“当屁听”的?真让人佩服。那个“新生入会”看来也不地道,不知什么时候积了点怨气以为找到了发泄的时机,我对你的评价是——你挺会抓时机,只不过这次抓了一根稻草。
    还有人居然在网上发了个声明,说自己与此事无关,让人哭笑不得。是不是每个与己无关的人都要发个声明,以示清白?我想头脑正常的人是不会这么做的。我和你的名字尽管相似,但绝不相同,还是不要低估了大家的智商。最后再说几句:每个人都可以建群,群没有什么官方的与民间的之分,狗刨、笨老头不必在这件事上耿耿于怀,等你们也建了群,参与了管理,相信也有踢人的时候——踢就踢了,一切都很正常。要是踢了还有人反驳,找地方申诉,不妨把蓝猫版主、笑傲江湖网友和我的帖子复制给他看看,相信你们也写不出这等水平的帖子来。

威海杆哥 发表于 2011-7-1 14:43

哎,鱼儿的帖子怎么删去啦,有点意识啦。

笨5老头 发表于 2011-7-1 14:44

静静看海你好,不是我说你,如果你不是冬泳的那就赶快退出吧,因为冬泳人冰天雪地都能下海证明他们有魄力,天不怕地不怕,但是就怕小人,我个人观点你就是XX,你有本事你现身让大家知道你是谁,不要在幕后当君子,堂堂正正做人,明明白白做事,冬泳人永远是坚强的,绝对是有志气的,你可能不了解,你别在背后搅和,整的群主里外不是人,群主理解多请教他。酒后吐真言

笨5老头 发表于 2011-7-1 15:11

回复 24# 威海杆哥

老哥你别参胡了,你还是养好身体赶快上海边游泳,得罪人的事不用你。

散步的小鱼儿 发表于 2011-7-1 15:12

回复 23# 静静看海

你好!静静看海!你教训的是!
    其实你理解错了!我的目的是激发你更加的踢老头、狗刨他们,你不是不冬泳吗?我是鼓励你把冬泳的全踢光!最好一个都不留!然后专门留一些没事喜欢说话的,最好天天不游泳陪着你说的!我是有点无能,要是有能耐的话,当初我是群主的时候就解散了,谁也不给,还省得你一个个的踢这么费劲!也不会给你留着做管理来教训我!呵呵!
   至于密码和别的事情我就不和你解释了,和你解释也没用!你也不是冬泳的,和你说等于。。。。我就不说那个名词了,说了别人都说我没文化!
   不过我回来了,就像退役了重回赛场一样!而且越来越欢实!
   本来想专门弄个帖子回你的!我估么着我也能写出来你所说的蓝猫和笑傲江湖的那样有水平的帖子!但我不写了!一个是我尊敬的猫哥、一个是外地的朋友,即便是有不同的言论,我们自己解决!我就再不写那些有损于自己人形象的帖子了!
   顺便说一下,那个踢我的笑傲登峰,我从来没问猫哥那个人是谁!但你我真问了,猫哥没告诉我!我真想知道你是谁?
   还有一句:如果你还有什么问题的话,可以私下来!因为我找不到你,猫哥也不告诉我,所以在这里说一句!我天天早晨在外滩,有什么关于我不懂得可以问我,我可以请你喝茶,顺便告诉你!要不怕你新湖的太累了!咱活一次都不容易!何必呢?!
   好了,以后听你的话!我尽量管住自己,老实点!不过真的有点难,你说有朋友给我留言说发自己的帖子,让别人去说吧!我是听他们的还是听你的呢?
   祝你身体健康、工作顺利、幸福快乐!管理的工作做得越来越好!
   以后群的事情我不会掺和了!这次向你表示道歉!!:lol

散步的小鱼儿 发表于 2011-7-1 15:13

回复 24# 威海杆哥

杆哥,我自己删的!我在反省我的错误!

笨5老头 发表于 2011-7-1 15:18

回复 27# 散步的小鱼儿

重色轻友,别像某某人,老头怎么了?有几个敢像老头这样敢说敢当的,我回帖还给领导去电话了,先小人后君子,扪心无愧。

散步的小鱼儿 发表于 2011-7-1 15:22

回复 29# 笨5老头

我比你差,我可没给领导去电话!:'( 要不我也打一个?!

黄老歪 发表于 2011-7-1 17:02

回复 27# 散步的小鱼儿

唯恐天下不乱,既然离开冬泳圈了,就闭嘴好了,这里好坏是我们内部兄弟姐妹之间的事,明白吗????

散步的小鱼儿 发表于 2011-7-1 17:09

回复散步的小鱼儿

唯恐天下不乱,既然离开冬泳圈了,就闭嘴好了,这里好坏是我们内部兄弟姐妹之间的事 ...
黄老歪 发表于 2011-7-1 17:02 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

呵呵,还好!也是我兄弟!要不咋俩PK一下?!

黄老歪 发表于 2011-7-1 18:06

主席说过:世上的事,怕就怕认真二字
如果不认真了,那又何苦去参与呢
既然参与进来了,又哪能不认真呢! ...
新生入会 发表于 2011-6-30 12:50 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

哈哈,引起道教人士的关注,看来这贴火了,此地无银。。。

狗刨冠军 发表于 2011-7-1 18:27

既然是猫哥都默认的管理员,我们还有什么话说呢,怎么说猫哥也是我们受尊重的领导……就是不知道是不是他的初衷?

说到这里也顺便说一说狗刨的疑惑:你不必央求协会去注册个更大的群,你想做自己做就是了,愿意注册几个注册几个,也可以叫威海冬泳交流x群,或者威海环翠冬泳协会交流群,你要整不了我可以帮你,事情就是这么简单

我喜欢冬泳, 更喜欢冬协,加入协会对我个人收益很大,可是,并不是我向领导们提个小小建议,就非得让我来做,就是让我来做,也是协会主席的一句话,我就马上实施。如果你愿意帮我的话,那你就注册吧, 我保证第一个加入,办个VIP都行

钓鱼得龙 发表于 2011-7-1 19:56

不要低估了大家的智商。

国际心理学会提出5个避免生气的方法:
1>躲避,遇见生气的事和人,暂时躲避开。
2>转移,人家骂你,你去下棋,钓鱼,没听见。
3>释放,是找知心朋友谈谈,释放出来,要不然搁在心里要得病的。
4>升华,就是人家越说你,你越好好干。
5>控制,这是最主要的一个方法,就是你怎么骂我不怕。

威海杆哥 发表于 2011-7-2 05:33

这个帖子确实应该称得上火啦。

网醉 发表于 2011-7-2 08:53

虽然是火了,但是让大家看到是不和谐的一面,

笨5老头 发表于 2011-7-2 09:02

回复 37# 网醉

只要那个背后的影子消失了我估计这个帖子马上会沉底。

飘STAVA 发表于 2011-7-2 09:58

一切从沟通开始。。。。。。

散步的小鱼儿 发表于 2011-7-2 10:17

虽然是火了,但是让大家看到是不和谐的一面,
网醉 发表于 2011-7-2 08:53 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

真的不好意思,网醉大哥,见笑了!以后我不会回帖子了!其实这不是我的初衷,我知道写得越多,会让人觉得威海专区越乱!但面对这些马甲的攻击,我真的忍无可忍!他们就像狗屎一样跟着你!虽然我们内心都比较清楚是谁,但我想还是不说了!(愿意装马甲的协会里面其实没几个)
    另外谢谢外滩几位大叔、大姨的劝告!我铭记了! 以后只要没有犯到我,我会在有争议的地方消失!否则从今天开始,我会用100个马甲压死他!
    还是希望大家和平共处、精诚团结!
    我希望环翠区冬泳协会还能一如既往的繁荣、昌盛!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 质疑冬泳QQ群,质问静静看海