若喧 发表于 2011-6-28 21:36

回复 30# 颍水樵夫

哈!我到现在还没搞明白网名与真人呢?

颖水樵夫是哥哥吗?

若喧 发表于 2011-6-28 21:42

回复 31# zk老兵

谢谢老朋友.感谢记录我掉项链的PP

好险啊,PP收藏了!

若喧 发表于 2011-6-28 21:51

回复 33# 飞雁

谢谢飞版鼓励.美好回忆一生享用,

祝==快乐幸福!

若喧 发表于 2011-6-28 21:53

回复 29# 浪里白条100

若喧 发表于 2011-6-28 21:55

回复 34# 水上飞1

哈!好久不见啦,感谢关注!

水上飞li 发表于 2011-6-29 04:30

回复 45# 若喧

:handshake :handshake :handshake

感激的人 发表于 2011-6-29 07:07

回复 37# 若喧

本来,我们冬泳人笑脸始终排在第三名的位置,跟第一,二名是没法比啦,可最近,尤其今天,排在我们后面的第四名突然加速了,现在距离我们还有六千多票,哈哈,网友们咱们是不是放下手里的活,集中力量来投票呀!拜托大家了,不然的话,我们冬泳人的威信会降低,我们脸面不好看呀!来吧,大家一块来吧,为我们冬泳人的笑脸,冲啊!再此,先谢谢大家了!
    点击这里就可以投票    http://www.jwb.com.cn/col/col678/index.html$ U- `* M1 x4 oa
48页00121号就是咱们要投票的作品!

大家赶快投票吧!电脑打开看右下角,宽带链接在闪烁,右点它来要断开。然后再链接,如此反复打开---断开----就可以重复投票。您尝试一下吧!

您了上网后,按右上角的减号。再上一次冬泳网,这样就有两个冬泳网了。然后,一个上兵团战友的专设投票处。另一个上我的为了方便那篇文章。这样,不用您了关开电脑了,一个负责关开电脑的。【右下角的小电视】另一个就可以投票了!

若喧 发表于 2011-6-29 16:48

回复 47# 感激的人

我投了8票..

吉祥如意2 发表于 2011-6-29 16:50

回复 48# 若喧

http://www.jwb.com.cn/picture/99/1104142202080798951.jpg5票已投

若喧 发表于 2011-6-29 17:17

回复 47# 感激的人

您的方法不灵.只让投三票...换电脑才行同事帮忙才完成。

若喧 发表于 2011-6-29 17:19

回复 49# 吉祥如意2

谢谢老朋友啊。。。

感激的人 发表于 2011-6-29 19:41

回复 50# 若喧

哈哈,姐姐,我亲爱的姐姐,【这是我们天津人的尊称】真心地谢谢您了,电脑到底怎么回事,您还得研究研究!

感激的人 发表于 2011-6-29 19:42

回复 50# 若喧

哈哈,您的另外两票让咱们自己人带走了,不过,您的真心,我接受了,谢谢您了!

若喧 发表于 2011-6-30 17:34

回复 25# 晋中海豹

:victory: :victory: :)

若喧 发表于 2011-6-30 17:36

回复 53# 感激的人

今天又投了五票

感激的人 发表于 2011-7-1 10:10

回复 55# 若喧

真心谢谢您了!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: (接着发)平顶山白龟山水库---周口篇PP