箱子 发表于 2011-8-23 00:21

22日(昨天)傍晚游泳了,家门口,40分钟吧,回到岸上时,在沙滩上捡到几个“小海螺”,哈哈,可以“开一锅汤”:P 啊,呵呵。

箱子 发表于 2011-8-23 08:25

呵呵,休息得再晚,今天一早不到五点,睡到自然醒,依然精神哈,呵呵。到亲爱的妈妈床边,躺着聊了半个多小时,想到“CD机”在一浴,去取回,呵呵,听着《传奇》,来到一浴。
六点五分,下水,在“俺哥们”的带领下。今天一浴的水比较清,也没有异味,真不错。 看着表,往里游了20分钟,返。 返程时,感觉速度反而快一些,也许是最近一直坚持“前慢后快”原则的良性循环的结果吧,也许是自己耐力好、适合长距离的原因:P ? 哈哈。 有妈妈在,到家,就吃饭,豆浆、油饼、馒头、乌鸡蘑菇汤、凉拌青椒。 爱游泳,爱妈妈,爱自己。。。。。。:) :)

鲨鱼巡航 发表于 2011-8-23 08:51

呵呵,休息得再晚,今天一早不到五点,睡到自然醒,依然精神哈,呵呵。到亲爱的妈妈床边,躺着聊了半个多小 ...
箱子 发表于 2011-8-23 08:25 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
世上只有妈妈好:handshake

马刺 发表于 2011-8-23 10:39

不愧为最火的帖子!通过箱子的健身过程,记录了冬泳人身边的发生的点点滴滴。:handshake

海蛰 发表于 2011-8-23 11:26

箱子的生活永远是丰富多彩的!不知冬天的海里还能否见到箱子?

天地一沙鸥 发表于 2011-8-23 12:45

海蛰 发表于 2011-8-23 11:26 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif冰箱?:lol

章鱼 发表于 2011-8-23 14:16

冰柜:loveliness:

沙中金 发表于 2011-8-23 16:04

海蛰 发表于 2011-8-23 11:26 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif[/quote

我把冬泳的书给箱子了:lol :lol 目的很明确:handshake :handshake 希望在冬天的海里也能见到箱子:victory: :victory: 这是大家的意见:victory: :victory: 一定可以的;P ;P 箱子加油啊:handshake :handshake

箱子 发表于 2011-8-23 16:36

谢谢各位的鼓劲哈,谢谢啊,呵呵。 “箱子”的生活是自己的,孤单或者热闹,都得她自己安排,呵呵。 值得庆幸的是,在40岁时,终于真心实意地投入到“爱海”:P (爱在大海里游泳),找到了归宿,我满心的喜悦,文字表达不了。。。。。。
    冬天的海里,没有了箱子,呵呵,不行,是吗?呵呵。好的,我会坚持的。 爱海浮沉一生!:)

箱子 发表于 2011-8-24 12:43

今天一早在家门口游泳了,没带表,估计40分钟有了吧,游得很畅快,因为有事,得早早出水,没游够啊:( ,哈哈,也许总是没有游够的时候吧:lol 。
    海水无比的清澈啊,小鱼在水面、水底“仙游”,水底的沙滩上的海草、小孔洞清晰可见。
    出家门去的路上,感觉到凉意,下水后,游得感觉有出汗的意思:P ,出水后,暖暖的,真好啊,呵呵。
    出家门时,是“一轮红日”在云层中穿行,出水时,已是明亮的、光辉的。。。。。。。
   在天天坚持游泳中,体会到了无比的“身体欢乐”与“心灵愉悦”。。。。。。

呵呵,现在就钟情游泳:$ 了,什么网球、篮球、跑步、爬山、排球、羽毛球等“被弃”了。。。。。。:L

鲨鱼皮 发表于 2011-8-24 12:50

回复 529# 箱子
俺在遥远的大连给箱子鼓劲,加油!:victory: 希望冬天能传来箱子游冰水的喜悦!:handshake

箱子 发表于 2011-8-24 19:48

回复箱子
俺在遥远的大连给箱子鼓劲,加油! 希望冬天能传来箱子游冰水的喜悦!
鲨鱼皮 发表于 2011-8-24 12:50 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
谢谢大姐姐,呵呵。如果没什么意外的话,今年十月(哪天没定)在“大工”的会议,我会去的,那时,如果姐姐方便,可以一起游泳啊。我相信自己能坚持的,呵呵。刚刚晚饭时,我老公说:以我最近几个周 或早或晚 痴迷游泳的样子:$ ,看来是想今年冬泳了。哈哈,聪明人都能看出来的:lol :lol 。

冰凌花2011 发表于 2011-8-24 20:01

“俺哥们”祝靓妹永远年轻:victory::victory::victory::victory:

箱子 发表于 2011-8-24 20:05

今天(8月24日)傍晚家门口游泳了,呵呵。出门时,本计划好好游一次,因为早上没游够啊。五点,在小区走着,就觉得风不小,判断海浪不会小的,到了海边,果然不出所料:排排大浪,争先恐后,哈哈,没有害怕,反而有一种兴奋感,这是不是真正的勇者啊?:P   收拾整齐后,下水,迎着“飘舞”的大浪,向前飞翔,呵呵。 水上飞翔的感觉持续了十分钟吧,呛水了:'( ,没有掌握好节奏(当时也许分神?:L ,在此提醒:游泳时,全身心投入,不能想七想八:lol :lol ),调整了几下后,感觉镜面也不给力(一早游泳后,没有对镜面作防雾处理),模糊,不如以前清楚,又呛了一口水,此时,大浪的面孔变得“狰狞”(原谅我,我是不愿意这样形容“大海”的:( )果断返航!   到了浅滩,沿海岸游泳,哈哈,浪依然大,不过,很安全,游了半小时吧,前后有40分钟吧。

箱子 发表于 2011-8-24 20:10

“俺哥们”祝靓妹永远年轻
冰凌花2011 发表于 2011-8-24 20:01 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
“俺哥们”,你好啊,谢谢。 正如我当面所言:以为你不到40呢,你是真正的年轻、真正心态好的女子啊。 那天,一早,看到你游泳速度快、各种泳姿优雅,真是好佩服啊。 向姐姐您,学习啊。

沙中金 发表于 2011-8-24 21:39

今天(8月24日)傍晚家门口游泳了,呵呵。出门时,本计划好好游一次,因为早上没游够啊。五点,在小区走着,就觉得风不小,判断海浪不会小的,到了海边,果然不出所料:排排大浪,争先恐后,哈哈,没有害怕,反而有一种兴奋感,这是不是真正的勇者啊?:P   收拾整齐后,下水,迎着“飘舞”的大浪,向前飞翔,呵呵。 水上飞翔的感觉持续了十分钟吧,呛水了:'( ,没有掌握好节奏(当时也许分神?:L ,在此提醒:游泳时,全身心投入,不能想七想八:lol :lol ),调整了几下后,感觉镜面也不给力(一早游泳后,没有对镜面作防雾处理),模糊,不如以前清楚,又呛了一口水,此时,大浪的面孔变得“狰狞”(原谅我,我是不愿意这样形容“大海”的:( )果断返航!   到了浅滩,沿海岸游泳,哈哈,浪依然大,不过,很安全,游了半小时吧,前后有40分钟吧。

箱子;好样的:victory: :victory: 加油啊:handshake :handshake 今天傍晚这边一浴的海浪也不小。我和兔姐姐一起到了老牛网返航:lol 中途练了把自由泳:shutup: 喝水了:'( 哈哈:lol :lol 游泳喝海水是常事;P :loveliness:

箱子 发表于 2011-8-25 02:41

回复 536# 沙中金
呵呵。 谢谢。 六点前后,我离开时,风小多了,海浪明显小多了,呵呵,晚点来游泳就好了,不过,“晚游泳晚回家”,就不能和家人一起晚餐了,而和家人一边晚餐一边说笑是很开心的事儿,不能错过的:P 。也许有人问这么早上网?哈哈,睡够了,昨晚九点多就休息了,嗓子也是有点疼(也许昨天傍晚受凉了?),疼醒了:L ,呵呵。 一会游泳去。:lol :lol 。 坚持!

鲨鱼巡航 发表于 2011-8-25 08:35

回复沙中金
呵呵。 谢谢。 六点前后,我离开时,风小多了,海浪明显小多了,呵呵,晚点来游泳就好了, ...
箱子 发表于 2011-8-25 02:41 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
契而不舍,金石可镂!

海魂 发表于 2011-8-25 08:37

回复沙中金
呵呵。 谢谢。 六点前后,我离开时,风小多了,海浪明显小多了,呵呵,晚点来游泳就好了, ...
箱子 发表于 2011-8-25 02:41 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
嗓子疼别赖晚风凉,是箱子海水装得太多了(好大的两口海水)!{:2_36:}

海蛰 发表于 2011-8-25 08:49

箱子的精力、体力太棒了!
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 顺水行(立冬游)