燕归来 发表于 2011-7-4 14:47

感谢泳友们的关心

近两日,因病小恙、身体不适,未去游泳。
琴姐及泳友们电话询问,甚是感动。为表谢意、赋诗一首:
      我是一叶单薄的小舟
      投入美丽的南湖遨游
      偶染感冒之小病
      无法前去心苦堪愁

我是一叶单薄的小舟
   已习惯到美丽的南湖遨游
   哪怕病痛折磨难受
   明日定去绝不回头

冬河缘 发表于 2011-7-4 15:02

:handshake 坚持养成习惯、到美丽的南湖遨游, 感冒小病都随着吐纳离身远走!

赫连 发表于 2011-7-4 15:46

根据自身情况量力而行。把握好度就行了不要硬撑哦。

山魔 发表于 2011-7-4 18:48

把握好度就行:victory:

冰蝴蝶 发表于 2011-7-4 20:11

身体感觉舒适了再下水有的是机会美丽的南湖天天都会在等待着我们去畅游的 :)

风起云涌 发表于 2011-7-4 20:55

南湖燕子,:victory: :victory:

张兴 发表于 2011-7-4 21:56

回复 1# 燕归来

哪怕病痛折磨难受
我心飞翔看望泳友 :victory: :handshake

燕归来 发表于 2011-7-5 12:51

回复 2# 冬河缘

:handshake :handshake    老领导:我就纳闷了,身体素质应该算是好的,可空调一吹就感冒,说明还是缺乏锻炼。我一定听您的,坚持锻炼,把体能练好。

燕归来 发表于 2011-7-5 13:23

回复 3# 赫连

:handshake :handshake 谢谢赫连大哥。感冒虽小、周身不爽,心有余而力不足,确实不能强撑。我今晨又失言了,对不住各位,敬请谅解。

燕归来 发表于 2011-7-5 13:32

回复 4# 山魔

:handshake :handshake 谢谢你的关心。感冒本不是大病,却得到泳友们的关注,让我感受的“泳友之家’这个大家庭的温暖,更让我心存感激。谢谢各位了!

燕归来 发表于 2011-7-5 13:41

回复 6# 风起云涌

:lol 哈哈!拍的真好。真是太谢谢风起云涌老师。我在琢磨,单车把上美丽的小鸟是真?是假?如何搞的?有机会一定当面请教。再次谢谢!

燕归来 发表于 2011-7-5 13:53

回复 7# 张兴

:handshake :handshake 谢谢你在网上的探望。病魔在泳友们的关心下已逃离。我虽没到南湖遨游,心却早已飞翔。

燕归来 发表于 2011-7-5 14:27

回复 5# 冰蝴蝶

:'( 琴姐:对不起,今晨我失言了。感冒未痊愈,担心过早下水会加重病情。实则五点就醒了,浑浑噩噩不想起。看来我的毅力大不如你,我是应该向你学习,你无论在哪方面都是我学习的榜样!

冰蝴蝶 发表于 2011-7-5 16:10

回复 13# 燕归来

燕子身体不佳莫要前行待身体康复好了 再锻炼也不迟安心休养祝早日康复:)

南极仙翁 发表于 2011-7-5 21:07

回复 1# 燕归来

:victory: :handshake

一见如故 发表于 2011-7-6 05:45

回复 1# 燕归来

我们大家都期盼着燕子早日归来。

山谷 发表于 2011-7-6 20:45

海豚大侠 发表于 2011-7-7 09:48

冬河缘 发表于 2011-7-8 09:47

回复 18# 海豚大侠

:handshake :handshake :lol :victory: 这几天,泳友之家的一对燕子带着独生子女外出避暑啦,我们挺想的......感谢大侠老师给我们送回来一双,看着真欢快!

燕归来 发表于 2011-7-8 16:38

回复 16# 一见如故

:handshake :handshake 谢谢版主。梁上的燕子双双飞走,我这个老燕若再不去,美丽的南湖岂不少了一些欢乐吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 感谢泳友们的关心