小眼聚光 发表于 2011-7-5 11:55

青岛专区热切希望和冬泳单车联盟专区建立友好专区!

青岛专区热切希望和河南冬泳单车联盟专区建立友好专区!
    欢迎河南冬泳单车联盟专区泳友来青岛和青岛专区泳友联欢!
    请两专区发帖发两份,先热热身!

美丽皇后 发表于 2011-7-5 12:09

凉爽大姐是我们河南冬泳单车联盟专区的好大姐。我们和青岛专区的泳友永远是一家。:handshake :handshake :victory:

白鲨王 发表于 2011-7-5 12:46

:victory::victory::lol

南极仙翁 发表于 2011-7-5 16:40

回复 1# 小眼聚光

热烈祝贺!!!

汉人小李A 发表于 2011-7-5 21:27

:victory::victory:

凉爽 发表于 2011-7-5 22:24

回复 1# 小眼聚光

好啊,太好了!我们两个专区结成友好专区,以后可以互访,进一步加深我们的友谊!:handshake
   谢谢小眼聚光版主的提议!我们河南冬泳单车联盟专区热烈欢迎你们来河南游山玩水、参观六朝古都!:handshake :victory:

凉爽 发表于 2011-7-5 22:27

回复 1# 小眼聚光

小眼聚光 发表于 2011-7-5 22:28

回复小眼聚光

好啊,太好了!我们两个专区结成友好专区,以后可以互访,进一步加深我们的友谊! ...
凉爽 发表于 2011-7-5 22:24 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

吃拉面过敏啊,姐姐!

凉爽 发表于 2011-7-5 22:30

回复 2# 美丽皇后

妹妹说的好!有机会一定来青岛旅游,和咱们的友好专区相聚,共叙友谊!:handshake :lol

逸人 发表于 2011-7-5 22:32

热烈祝贺!

凉爽 发表于 2011-7-5 22:32

回复 5# hanrenxiaoli

http://bbs.china-ws.org/ucenter/avatar.php?uid=21373&size=middle
谢谢您hanrenxiaoli!有机会来玩啊!:handshake

凉爽 发表于 2011-7-5 22:34

回复 8# 小眼聚光

呵呵!老弟,拉面过敏,没问题啊!咱改吃烩面,河南的烩面可是名吃啊!;P

凉爽 发表于 2011-7-5 22:36

回复 10# 逸人

谢谢逸人版主的关注!欢迎你来郑州,我们再相聚!:handshake

凉爽 发表于 2011-7-5 22:38

回复 3# 白鲨王

谢谢白鲨王版主的关注和支持!:handshake

小眼聚光 发表于 2011-7-5 22:40

回复 13# 凉爽

平原大地小麦产量就是高,横竖不离面啊!

凉爽 发表于 2011-7-5 22:42

回复 4# 南极仙翁

南极仙翁 ,谢谢您的祝贺!:handshake

凉爽 发表于 2011-7-5 22:46

回复 15# 小眼聚光

那是啊,河南是农业大省,就是不缺粮食啊!:lol
   吃面又便宜又顶饥,比吃海鲜强多了啊!;P

文苑 发表于 2011-7-6 00:10

回复 1# 小眼聚光

祝贺青岛冬泳专区和河南冬泳单车联盟专区建立友好专区!
我可以请小眼聚光版主吃米花糕和米花球!:lol :lol :lol

童心 发表于 2011-7-6 01:28

我们和青岛专区的泳友永远是一家。:victory:

凉爽 发表于 2011-7-6 12:42

回复 18# 文苑

文苑版主,你请他吃的这两样,他保证喜欢吃,因他们吃海鲜的嘴需要调调口味啊。;P 谢谢你!:handshake
页: [1] 2 3
查看完整版本: 青岛专区热切希望和冬泳单车联盟专区建立友好专区!