蝶恋水-.- 发表于 2011-7-7 22:18

祝福大家越来越好。

liudan 发表于 2011-7-7 22:34

由衷的感谢叔叔,阿姨们为我接风洗尘!感谢您们给我妈妈带来的快乐与健康,这次见面让我深深的“都”感触到了。。。。祝愿您们快乐、健康、幸福、长寿!!!愿冬泳这个项目能越办越好!:victory: :victory: :victory:

liudan 发表于 2011-7-7 22:43

由衷的感谢叔叔、阿姨们为我接风洗尘!感谢您们给我妈妈带来的快乐与健康!这次的见面让我深深的“都”感触到了。。。!!!我深深的祝福您们健康、快乐,幸福、长寿!愿冬泳越办越好!!!:victory: :victory: :victory:

洹水之恋 发表于 2011-7-7 22:48

谢谢杨哥的盛情款待。谢谢马哥的辛苦摄像。和几位大姐,大哥在一起真的很开

大家乐 发表于 2011-7-8 07:28

看这娘俩都亲!

大家乐 发表于 2011-7-8 07:34

回复 40# 冰川美人

你的帖子代表了泳友对洹水浪姿母女的祝福心情。

冰雪游侠 发表于 2011-7-8 09:23

海外归来的才女美女,好好陪陪妈妈噢

浪里先生 发表于 2011-7-8 09:40

祝福

洹水浪姿 发表于 2011-7-8 09:57

谢谢杨哥的盛情款待!感谢马哥辛苦摄像!感谢姐妹们!:handshake :handshake :handshake

四海 发表于 2011-7-8 18:03

母女情,泳友情,网友请,
欢聚一堂。

老顽童2010 发表于 2011-7-8 18:23

老洹 发表于 2011-7-8 19:31

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110708/1107081758472a79ceca9ec3d3.jpg

海豚大侠 发表于 2011-7-9 10:09

幽幽桂鱼 发表于 2011-7-9 18:01

海外归来的才女美女,好好陪陪妈妈噢

洹水之恋 发表于 2011-7-9 20:20

谢谢杨哥的盛情款待,谢谢马哥的精彩瞬间。和大姐们在一起开心快乐@!

爱国龙 发表于 2011-7-9 20:28

快乐的冬泳人!

洹水鱼 发表于 2011-7-9 22:16

漂亮的才女,妈妈的骄傲。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 和谐天使为洹水浪姿之女--假期回国探亲的海外才女 冬泳网网友LiuDan洗尘接风