心想事成 发表于 2011-7-10 00:22

阳光下的姐妹笑得多么灿烂啊:loveliness:
                  http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110708/11070819338bbd43673fa61615.jpg

汇泉湾浪花 发表于 2011-7-10 16:11

回复 111# 凉爽

能有幸认识凉爽大姐,得到凉爽大姐的指点,我真是感到很幸运。我想让自己在游泳上有新的进展,离不开姐姐的支持与指导。明天继续哦

汇泉湾浪花 发表于 2011-7-10 16:16

回复 107# 靓静静

趁姐姐还在青岛期间我们要抓紧时间向他学习哦,

姐姐你说的对,今天凉爽大姐给我指导,我就又学到了一点,,学一点就能进步一大截。相约明天海里见。

汇泉湾浪花 发表于 2011-7-10 16:18

回复 110# 凉爽

凉爽大姐你的精神面貌,就是我们追求的目标

汇泉湾浪花 发表于 2011-7-10 16:22

回复 111# 凉爽

姐姐的支持鼓励和对我的帮助,就是我前进路上最大的动力,我一定努力跟您把游泳技术学扎实,力争做到做好!

汇泉湾浪花 发表于 2011-7-10 16:25

回复 115# 靓静静

姐姐好棒,好诗!

青岛腊梅 发表于 2011-7-10 16:53

回复 85# 凉爽

这样的机会以后会有的,下次咱们一块游。:loveliness:

巴迪尼 发表于 2011-7-11 16:20

什么叫美.这就叫美.好羡慕阿.就像出水的芙蓉奥.

凉爽 发表于 2011-7-11 19:42

回复 119# 心想事成

心想事成版主妹妹,谢谢你在百忙之中陪俺游泳、游山!:handshake
   俺欢迎你到河南游览古都和好山好水啊!:victory: :lol

凉爽 发表于 2011-7-11 19:47

回复 122# 汇泉湾浪花

谢谢浪花妹妹!:handshake
   我们相认是有缘,在一起游泳是互相切磋,俺可没有资格指点啊!好的,有机会我就会去找妹妹畅游大海啊!:victory: :lol

凉爽 发表于 2011-7-11 19:51

回复 124# 汇泉湾浪花

我们冬泳人的精神面貌和良好心态,就是来自于冬泳的锻炼和坚持!相信妹妹一定会坚持冬泳的!:handshake :victory:

凉爽 发表于 2011-7-11 19:57

回复 125# 汇泉湾浪花

几次到大海游泳,都看到妹妹刻苦锻炼、不怕水冷和日晒,每天一个多小时,俺很佩服!凭你的精神和执着,相信你的泳技会提高很快的!:handshake :victory:
大姐相信你!

中岳泳士 发表于 2011-7-14 21:32

回复 11# 小眼聚光

在矿泉水中游泳真的不错,但光斑你想过没有,你这一宣传,人家做矿泉水的还不闹你,我们的矿泉水怎么卖?:handshake ;P :'(

心想事成 发表于 2011-7-14 23:25

回复 129# 凉爽

谢谢姐姐盛情邀约,有机会一定去河南观光游览:hug:

凉爽 发表于 2011-7-14 23:38

回复 134# 心想事成

不客气,我期待你们早日到来!:handshake :victory:
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 三个美女一台戏!