雪上飞MA 发表于 2011-7-11 14:39

回复 60# ptac2008

是啊,我们每天都在这里玩耍、游泳,对她并没怎么欣赏,不知庐山真面目,只缘身在此山中。谢谢!谢谢你的赞美配诗。
这是斯大林公园内的冷饮厅的侧面

这是九站公园内的江上体育活动指导中心

爱好冬泳 发表于 2011-7-11 15:01

回复 64# 真不知道

冰之雅 发表于 2011-7-11 16:58

真不知道老师是哈尔滨的城市宣传大使,游泳的地方真好,在这里泳友们锻炼体魄增进友谊。祝泳友们永远快乐!

南极仙翁 发表于 2011-7-11 19:53

顽童 发表于 2011-7-11 20:28

饱经沧桑一景  
   看是形态陈旧  
    佳肴美味特色  
     江畔灵魂莫属

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110709/11070906331da6585b37918794.jpg

冬=泳 发表于 2011-7-11 20:49

:victory::victory::victory::victory::victory:

541110 发表于 2011-7-11 20:57

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110711/11071114345aada1343337facb.jpg
垂钓
   松花江里忙垂钓,波浪涛翻鱼跃间。
   烈日雨风难阻挡,几斤鱼宴味清鲜。

雪上飞MA 发表于 2011-7-11 23:07

真不知道老师是哈尔滨的城市宣传大使,游泳的地方真好,在这里泳友们锻炼体魄增进友谊。祝泳友们永远快乐!
冰之雅 发表于 2011-7-11 16:58 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

谢谢!千万别叫老师,我管你都叫妹了,你就叫我马哥吧,这样更亲切。只要你不烦,我就在这将我们冬泳人故事,活跃我们天地。谢谢你的关照!

雪上飞MA 发表于 2011-7-11 23:13

回复 66# 爱好冬泳

谢谢朋友!:handshake

这是江畔的灯

少年先锋队员雕塑

雪上飞MA 发表于 2011-7-11 23:16

回复 68# 南极仙翁

谢谢朋友的支持!:handshake

雪上飞MA 发表于 2011-7-11 23:18

回复 70# 冬=泳

雪上飞MA 发表于 2011-7-11 23:19

回复 69# 顽童

雪上飞MA 发表于 2011-7-11 23:21

回复 71# 541110

灵魂独舞 发表于 2011-7-12 08:44

我向大家介绍一下我们每天游泳的地方。哈尔滨市黑龙江的省会,是一座新兴、移民城市,中东铁路的修建, ...
真不知道 发表于 2011-7-9 05:28 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

这么美的城市,有机会一定前去观光旅游,看看冬泳的勇士们!

南极仙翁 发表于 2011-7-12 08:54

回复 74# 真不知道

闲庭信步2010 发表于 2011-7-12 10:22

这是一张十多年前的老照片                                                                                                                               
那时游泳馆很少,很多单位组织大家在午休时间到江里游泳,九月下旬天气变凉,大家照张相、聚次餐,庆祝夏天的活动圆满结束。(看那时的泳裤、泳
帽,呵呵,大家都没有泳镜)

昆仑山 发表于 2011-7-12 11:33

充满异域风情的城市,迷人的松花江、美丽的太阳岛,多谢马哥精彩图片。争取到哈尔滨旅游,到时请你当一个免费导游,哈哈!

雪上飞MA 发表于 2011-7-12 12:37

回复 78# 灵魂独舞

谢谢!欢迎您到哈尔滨来,哈尔滨欢迎您!哈尔滨冬泳滑雪队欢迎您!
   大家沿着江堤斯大林公园往上游老头湾放衣服的地方走。

雪上飞MA 发表于 2011-7-12 12:41

回复 79# 南极仙翁

谢谢!

雪上飞MA 发表于 2011-7-12 12:43

回复 80# 闲庭信步2010

谢谢!把QQ照片先拿到桌面再发,试试
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 在哈尔滨最美的地方游泳【各地朋友在哈尔滨】图片、视频欣赏【欢迎大家陆续添加】