童心 发表于 2011-7-9 22:03

凉爽你真酷

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110709/1107091046bb53829d2c2e31bf.jpg

文苑 发表于 2011-7-9 22:14

回复 1# 童心

童心老师说凉爽版主的开心真对!

美丽皇后 发表于 2011-7-11 16:40

回复 1# 童心

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110709/1107091046bb53829d2c2e31bf.jpg看看凉爽大姐多漂亮,羡慕啊

淇之游 发表于 2011-7-11 18:24

:victory:

凉爽 发表于 2011-7-11 20:30

回复 1# 童心

童心,大姐老了,只是玩的开心啊!:lol
   你们年轻才能称得上酷啊——小伙子!:victory: ;P

凉爽 发表于 2011-7-11 20:31

回复 2# 文苑

是的,还是文苑版主说的对!谢谢!:handshake :lol

凉爽 发表于 2011-7-11 20:34

回复 3# 美丽皇后

妹妹好!:handshake
   俺不是漂亮,是开心。:lol
   妹妹才是最漂亮的啊!:victory:

凉爽 发表于 2011-7-11 20:35

回复 4# 淇之游

谢谢淇之游版主!:handshake :lol

游儿 发表于 2011-7-11 20:47

回复 1# 童心

片片太少了,多发些欣赏吧。凉爽真的很美。:lol

文苑 发表于 2011-7-11 20:47

回复 6# 凉爽

:lol :lol ;P :victory:

凉爽 发表于 2011-7-11 20:54

回复 9# 游儿

游儿妹妹,谢谢你的关注!:handshake
   其实俺一点都不漂亮,俺只是个60多的老太婆啊。你不要听他们瞎忽悠啊!;P

靓静静 发表于 2011-7-11 21:38

回复 11# 凉爽

姐姐的美丽是大家公认的哦:lol :lol 您不仅有着外表的美,其实更美的是您的心灵:lol :lol 所以大家都爱您呀:victory: :victory:

凉爽 发表于 2011-7-11 21:46

回复 12# 靓静静

谢谢妹妹!其实俺没有你美,俺很欣赏你美丽的外表和心灵,更欣赏你勤劳能干、任劳任怨的美德!:victory:
   我应向你学习才对啊!:lol

游儿 发表于 2011-7-11 21:50

回复 11# 凉爽

你说是六十多岁了,:loveliness: 姐姐你是骗我吧。:P 如是的话,更加显出你不但是外表的美,心灵更美呢。:lol

凉爽 发表于 2011-7-11 21:55

回复 14# 游儿

游儿妹妹,我说的是实话啊,马上就快过63周岁的生日了,我哪能骗你呢!:o
   我这个人性格外向,喜欢结交朋友,喜欢旅游、玩,格言就是——快乐每一天!:victory: ;P

靓静静 发表于 2011-7-11 21:58

回复 13# 凉爽

姐姐才是我学习的榜样呢:victory: :victory: 姐姐的人格魅力可是不一般啊,能和姐姐在一起是福分啊:lol :victory:

凉爽 发表于 2011-7-11 22:38

回复 16# 靓静静

海豚大侠 发表于 2011-7-14 10:55

俺还没看够。

KTW 发表于 2011-7-14 11:17

回复 15# 凉爽

祝你健康   祝你快乐祝你幸福

小眼聚光 发表于 2011-7-14 19:26

回复 9# 游儿

美女游儿,俺可以满足您的要求!

页: [1] 2
查看完整版本: 凉爽你真酷