姜子牙 发表于 2011-7-11 16:10

嘉鱼冬泳队惊现新队服

老K昨天早晨在东门岭上接大家过早,过后大家见霞客和海韵俩身着一模一样的带紫红横条格衫很是感到惊奇,有人问此服装是什么品牌?什么装?冲锋舟先生幽默的说;这是PP装,引来大家一阵哄然大笑,最后老K问大家这服装款式如何?说如可以将以此作队服。

晋中海豹 发表于 2011-7-11 16:53

:handshake:handshake

水中草 发表于 2011-7-11 17:03

子牙TV镜头准确高水准,7。16活动报道看你的了。

木子红鸟 发表于 2011-7-11 18:01

老k那身也称队服吗?

长江海巡 发表于 2011-7-11 20:03

老k那是在水里肉色服。哈哈!

生命过客 发表于 2011-7-11 21:54

喜欢老K的那套真皮队服。

三湖人 发表于 2011-7-11 22:30

回复 6# 生命过客

你只能看看欣赏而已,老K的那套真皮早就被人抢购去啦,据我所知,有位MM下手晚了,每每想起,肠子都悔青了哦:Q

姜子牙 发表于 2011-7-11 23:06

正宗的老K牌肉 色服,超级性感!

KK搏浪 发表于 2011-7-11 23:10

别笑话我,人到这个年龄段也不分男女了。
子牙兄所说的特殊队服还真有一段故事:女人恨骚狐狸,却又爱金狐狸,恰逢老大军哥的老婆开的一家金狐狸服装店正值装修,店铺的一些存货服装正想廉价出售,碰到贪便宜的冬泳婆娘们七挑八挑的,认为作队服男女都很显裆次,于是七说八说350元一件都来抢购了。如果还可以,不仿也来一件?价格嘛,现在只怕就不是350元了哟!

水中草 发表于 2011-7-12 09:24

回复 7# 三湖人

别老盯着老K的衣服,蛮兴。
    你们7.16也该出征了吧,武汉7.16国际渡江节,期待着你们的精彩报道!

嘉鱼海韵 发表于 2011-7-19 11:13

文武全才姜子牙.丅v镜头水平高!

秋寒 发表于 2011-7-21 15:13

哈哈哈哈看见你们在说KK的衣服,秋寒姐姐真的穿了KK的衣服。:P :P

秋寒 发表于 2011-7-21 15:19

我穿的这件毛线背心,只有K弟媳妇认识:P

阿尔汗布拉 发表于 2011-7-21 15:22

回复 4# 木子红鸟

是!还是真皮的:lol :lol

木子红鸟 发表于 2011-7-21 17:01

回复 14# 阿尔汗布拉

还是你说对了!布拉这才叫识货! :victory:

教书匠 发表于 2012-1-21 18:28

三湖人 发表于 2011-7-11 22:30 static/image/common/back.gif
回复 6# 生命过客

好幽默啊!

水上游 发表于 2012-1-26 13:06

要是有了队服,嘉鱼冬泳队更加光彩夺目。:handshake:victory:

江南水乡 发表于 2012-1-26 16:34

:victory::victory:

xjh019 发表于 2012-1-27 21:00

秋寒版主你都跑到军舰上去了!牛!:D
页: [1]
查看完整版本: 嘉鱼冬泳队惊现新队服