水中草 发表于 2011-7-12 08:55

寻云启事——云中游记

7.16漂流去吧,葡萄藤儿会慢慢长……

http://v.youku.com/v_show/id_XNTYwNDY0MDA.html

水中草 发表于 2011-7-12 09:01

暴雪中的云中游和美女

一夫、云中游和美女

搭好了的葡萄架

水中草 发表于 2011-7-12 09:40

转伊人玲珑词
沁园春--三湖.泳人--独倚湖岸,三湖汇聚,牛山逶迤。看湖心岛绿,亭榭掩翠;漫湖碧透,百舸争流;燕子斜飞,鱼跃水面,湖岸杨柳迎风舞。是晴日,看夕阳醉染,分外妖娆。--引来百侣激游,看三湖冬泳人英姿。恰飒爽少年,风华正茂;踔厉风发,热情洋溢;意气相投,慷慨激昂,堪似鱼儿云中游。看今日,竞三湖击水,泳人风流。

KTW 发表于 2011-7-12 10:19

:victory::victory:

伊人玲珑 发表于 2011-7-12 14:07

伊人玲珑报到来了:loveliness:

生命过客 发表于 2011-7-12 15:12

希望云中游重新回到水中游。

KK搏浪 发表于 2011-7-12 16:03

回复 5# 伊人玲珑

在冬网你是新手上路,但在嘉鱼网你却是金牌会员,一个活跃在网上、让人敬佩的年轻女诗人,我代表嘉鱼专区欢迎你——伊人玲珑!

伊人玲珑 发表于 2011-7-13 07:55

回复 7# KK搏浪

谢谢版主!伊人玲珑只是一个不谙世事的小女人,还要向各位冬泳人学习,还望不吝指教哦!

水中草 发表于 2011-7-13 09:25

回复 8# 伊人玲珑

三湖秀美风光,恰配小才女,伊人玲珑人比玉树,诗如临风,貌若天仙,嘉鱼冬泳网将蓬荜生辉。
   美景自有佳人配
    ……

云中游 发表于 2011-7-15 21:04

谢谢水姐姐的关爱,明年这个时间一定请你们去品葡萄,喝葡萄酒!:handshake:victory:

云中游 发表于 2011-7-15 21:06

我7.16一定会去,是为你们服务。

自由呼吸 发表于 2011-7-16 23:56

回复 10# 云中游

有木有邀我喝呀 :lol

水中草 发表于 2011-8-20 16:26

看云中游从新疆带回了沉甸甸葡萄——诗人云:西域天高云淡日,正是瓜果飘香时。

云中游 发表于 2011-8-23 17:00

谢谢水姐姐的关注与支持!明年一定接你们到葡萄园去品“吐鲁番”的葡萄。:lol
页: [1]
查看完整版本: 寻云启事——云中游记