青岛腊梅 发表于 2011-7-12 20:02

今天清晨《汇泉湾广场》《第一海水浴场》风景

下过雨的清晨,我走在汇泉湾广场,空气清新,景色怡人,顺便拍了几张,请大家欣赏。刚学会发照片,练练手吧,多提意见哦......

小眼聚光 发表于 2011-7-12 21:55

回复 1# 青岛腊梅

很好,很成功,祝贺啊!

汇泉湾浪花 发表于 2011-7-12 22:06

冬泳网就是人才辈出啊!祝贺!祝贺!很漂亮,风光无限好啊!

青岛腊梅 发表于 2011-7-13 14:11

回复 2# 小眼聚光

受到版主的夸奖,真不是个小事,谢谢啊......:handshake :loveliness:

青岛腊梅 发表于 2011-7-13 14:13

回复 3# 汇泉湾浪花

谢谢浪花妹的支持。咱们共同学习,共同提高。:handshake

中岳泳士 发表于 2011-7-13 22:39

回复 1# 青岛腊梅

看到照片真是美极了,想不到照相技术也这麽好,真是全能啊。:lol :P

青岛腊梅 发表于 2011-7-13 22:48

回复青岛腊梅

看到照片真是美极了,想不到照相技术也这麽好,真是全能啊。
中岳泳士 发表于 2011-7-13 22:39 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

朋友过奖了,不是我拍的好,是风光美呀......

中岳泳士 发表于 2011-7-13 23:00

回复 7# 青岛腊梅

青岛风光美,
    引来凤凰醉,
    不知照片美;
    还是人更美。

青岛腊梅 发表于 2011-7-13 23:16

回复 8# 中岳泳士

哈哈,见着真人就让您失望了......;P

心想事成 发表于 2011-7-14 00:35

回复 1# 青岛腊梅

腊梅姐姐好棒,向您学习!

心想事成 发表于 2011-7-14 00:36

下过雨的清晨,我走在汇泉湾广场,空气清新,景色怡人,顺便拍了几张,请大家欣赏。刚学会发照片,练 ...
青岛腊梅 发表于 2011-7-12 20:02 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

照片没压缩是吧,半天打不开...:P

心想事成 发表于 2011-7-14 00:38

回复 7# 青岛腊梅

腊梅姐姐千万别谦虚呀,中岳泳士可是您的忠实粉丝呀:shutup: :shutup:

青岛腊梅 发表于 2011-7-14 17:04

回复 11# 心想事成

大概有的没有压缩,还是不太会用,还得努力学习呀。

靓静静 发表于 2011-7-14 21:55

回复 13# 青岛腊梅

腊梅拍的pp好美哦,太棒了。向你学习。:victory: :victory: 你真是个精明强干的人哦。佩服佩服啊:victory: :victory:

凉爽 发表于 2011-7-14 21:56

回复 1# 青岛腊梅

腊梅妹妹,你很棒啊!:victory:
   你真是多才多艺,冬泳网少得的人才!佩服!:victory: :lol

青岛腊梅 发表于 2011-7-14 22:08

回复 15# 凉爽

凉爽姐,静静姐,千万别夸俺了,木有神马本事啊,比两位姐姐差一大截呢。俺应该向两位姐姐学习。

凉爽 发表于 2011-7-14 23:35

回复 16# 青岛腊梅

腊梅妹妹,你就是很棒的,待人接物、游泳、作诗、登山、烧菜做饭样样棒!:victory:
大姐佩服你,向你学习!:handshake

心想事成 发表于 2011-7-15 00:36

回复 13# 青岛腊梅

^_^想腊梅姐姐学习,向腊梅姐姐致敬!
页: [1]
查看完整版本: 今天清晨《汇泉湾广场》《第一海水浴场》风景