中岳泳士 发表于 2011-7-12 22:25

献给腊梅

冬泳之恋
冰冷的水,刺骨寒;
冬泳的人,意志坚。
尽管是三九严冬,尽管是天寒地冻,
冬泳的人,无所畏惧向前冲。
入水时咬紧牙关,出水时皮肤红遍;
冬泳的人,要的就是这种效果,要的就是这种锻炼。
冬泳的人,身体犇棒,吃嘛嘛香。
冬泳的人,团结互帮,犹如兄弟姐妹一样。
冬泳的人,品格高尚,社会责人肩上扛。
冬泳的人,五湖四海友谊长。
冬泳的人,精神面貌爽,为祖国的辉煌献力量。

小眼聚光 发表于 2011-7-12 22:35

冬泳之恋
冰冷的水,刺骨寒;
冬泳的人,意志坚。
冬泳的人, ...
中岳泳士 发表于 2011-7-12 22:25 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

谢谢您的赞美!

中岳泳士 发表于 2011-7-12 22:42

回复 2# 小眼聚光

谢了光版:victory: :handshake

凉爽 发表于 2011-7-12 23:20

冬泳之恋
冰冷的水,刺骨寒;
冬泳的人,意志坚。
冬泳的人, ...
中岳泳士 发表于 2011-7-12 22:25 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

中岳泳士你说的太好了!你太有才了!:handshake :victory:

中岳泳士 发表于 2011-7-12 23:25

回复 4# 凉爽

谢谢美女版主的夸奖,有机会一定和你们--我心中泳花游上一场。送去一个飞吻。:handshake :handshake :P

凉爽 发表于 2011-7-12 23:32

回复 5# 中岳泳士

好啊!我们等着你一起畅游大海啊!:handshake :lol

中岳泳士 发表于 2011-7-13 12:56

回复 6# 凉爽

不知海水苦,那有今日甜。泳花们健壮美丽当然得予以大海的熏陶,真的很羡慕。亲切的飞吻。:handshake :handshake :P

青岛腊梅 发表于 2011-7-13 15:01

谢谢中岳泳士,您的诗太美了,这首诗写出了冬泳人的豪情壮志,不畏严寒,勇于拼搏的精神和冬泳人的博大胸怀。这首诗献给我可不敢当,就把这首诗献给所有冬泳的朋友,把冬泳人的这种精神传承下去,发扬光大,使越来越多的朋友加入到我们这个队伍里来,促进全民健身。为快乐、幸福、健康加油!再一次向您表示衷心的感谢。:handshake :loveliness:

青岛腊梅 发表于 2011-7-13 15:02

回复 7# 中岳泳士

欢迎您到青岛来。陪您一起游大海......

中岳泳士 发表于 2011-7-13 22:13

回复 9# 青岛腊梅

你的邀请一定会变成现实,到时一定提前通知你,知道你泳游得好,歌唱得好,但不知你菜烧得好吗?如果也好到时俺也要品赏一下你的菜肴。:victory: :handshake :handshake

青岛腊梅 发表于 2011-7-13 22:52

回复青岛腊梅

你的邀请一定会变成现实,到时一定提前通知你,知道你泳游得好,歌唱得好,但不知 ...
中岳泳士 发表于 2011-7-13 22:13 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

歌唱得一般般,泳游得也不行,烧菜吗略胜一筹......到时候请你品尝。

心想事成 发表于 2011-7-13 23:02

回复 1# 中岳泳士

好诗,赞一个!

中岳泳士 发表于 2011-7-13 23:04

回复 11# 青岛腊梅

君子一言,驷马难追。:handshake :handshake 我真的好像闻到了佳肴的香味了。祝你晚安。

心想事成 发表于 2011-7-13 23:08

回复 10# 中岳泳士

只要有梦想,就一定会实现。愿您早日见到仰慕中的腊梅,我们为腊梅姐姐而骄傲...

青岛腊梅 发表于 2011-7-13 23:13

回复 13# 中岳泳士

嘻嘻,那就赶紧来吧......

凉爽 发表于 2011-7-13 23:17

回复 7# 中岳泳士

谢谢朋友!欢迎你来青岛受到大海的熏陶啊!:handshake ;P

小眼聚光 发表于 2011-7-13 23:24

歌唱得一般般,泳游得也不行,烧菜吗略胜一筹......到时候请你品尝。
青岛腊梅 发表于 2011-7-13 22:52 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

嫉妒啊,俺拼老命赞美嫩,也木说烧菜给俺尝尝,什么社会啊!

中岳泳士 发表于 2011-7-13 23:29

回复 17# 小眼聚光

光版不要慌,
    佳肴你先赏,
    等俺到青岛;
    再找你算账。

青岛腊梅 发表于 2011-7-13 23:37

回复 17# 小眼聚光

要不明天上俺家,让你品尝品尝我的手艺......:lol

中岳泳士 发表于 2011-7-14 12:59

回复 12# 心想事成

看过你的帖子叫人大开眼界,叫人懂得许多哲理,叫人开怀大笑。比起你的大作,叫人惭愧。你是冰山我乃冰山一角,你是大海我乃大海一粟。你是心灵盛开的鲜花,我是探花郎。谢谢版主的夸奖。:handshake :handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 献给腊梅