liudan 发表于 2011-7-13 19:31

见义勇为的安阳冬泳人

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjg0Njc2NTEy/v.swf
“见义勇为的安阳冬泳人”
      2011年7月12号下午4点半,我在漳河岸边看妈妈和她们的泳友游泳,亲眼目睹了一个小伙子溺水和打捞的过程。在紧要的关头安阳冬泳队的“洹水花”阿姨和“马哥”“浪尖”叔叔以及其他我叫不上名字的冬游人,他们闻听后立即在水中打捞,数分钟后小伙子被打捞上岸,我们的冬泳人竭尽全力的抢救了大约半个小时,但是因为溺水时间长,最终没能抢救过来、、、、人虽然没有抢救过来,但我目睹了整个事情的经过及拍摄下了那令人感动的一幕!我为安阳冬泳人这种高尚的情操和行为深受感动!!!我们要向她他们学习,以“他”“她”们为楷模,为安阳冬泳人争光!!!

mage 发表于 2011-7-13 20:00

谢谢liudan的现场视频报道!
      安阳冬泳人好样的!

洹水花 发表于 2011-7-13 20:26

是我们的水上救援队队长浪尖三个猛子就将小伙捞起。
当时浪尖是骑着电动车16公里到漳河的,当他听到救命声时毫不犹豫的跳下水。他这种舍己救人的精神值得大家学习!

浪尖儿 发表于 2011-7-13 20:50

没有众位队友 也是孤掌难鸣呀 :hug:

爱国龙 发表于 2011-7-13 21:44

:victory:多谢楼主的视频!安阳冬泳人,好样的!

浪里先生 发表于 2011-7-13 22:13

:victory:谢谢楼主的视频报道。向救援人员致敬:victory::handshake

冬火 发表于 2011-7-13 22:18

多谢楼主的视频!安阳冬泳人,好样的!

道藏 发表于 2011-7-13 22:21

向安阳冬泳人学习

洹水浪姿 发表于 2011-7-13 23:37

谢谢女儿 的现场视频报道!安阳冬泳人好样的!:victory: :victory: :victory:

洹水花 发表于 2011-7-14 08:49

谢谢洹水浪姿的女儿刘丹及时的把整个打捞抢救过程录下来!

大家乐 发表于 2011-7-14 10:09

回复 4# 浪尖儿

豫洹水 发表于 2011-7-14 12:18

安阳冬泳人好样的,向你们学习,

洹水之恋 发表于 2011-7-14 12:59

浪尖儿,洹水花,马哥。你们是好样的!安阳冬泳人了不起!谢谢刘丹为我们留下唯一的视频报告!

leleyou 发表于 2011-7-14 18:09

安阳冬泳人好样的!

老洹 发表于 2011-7-14 19:33

谢谢刘丹你的及时报道!我代表安阳泳友向你表示感谢!

海豚大侠 发表于 2011-7-14 20:35

展冬泳人风采。

山魔 发表于 2011-7-14 20:44

向救援人员致敬:victory:

透明皂 发表于 2011-7-14 22:37

英雄!!!

风光旖旎 发表于 2011-7-15 00:39

向救援人员致敬,冬泳人好样的!

四海 发表于 2011-7-15 00:43

安阳冬泳队员好样的!
页: [1] 2
查看完整版本: 见义勇为的安阳冬泳人