燕鱼 发表于 2007-6-19 17:32

最新消息,21号冲水房才能正式开放

<FONT color=#ff0000 size=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 各位烟台市冬泳俱乐部网上会员,本月21号冲水房才能正式开放,明天不要白跑!</FONT>

启明 发表于 2007-6-19 17:35

一个不能少!

山东龙 发表于 2007-6-19 17:38

哈哈,组织有态度了!~~~~~~

天地一沙鸥 发表于 2007-6-19 17:38

知道.明早二浴.

章鱼 发表于 2007-6-19 19:49

明白.

青年教师 发表于 2007-6-20 08:02

你们多幸福啊,还有冲水房.......

水中游泳的鱼 发表于 2007-6-20 08:38

我们总部,开发区分部, 莱山区分部 都有,并且是在浴场最好的地方。

兔老哥888 发表于 2007-6-20 10:37

原文由 燕鱼 发表: <FONT color=#ff0000 size=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 各位烟台市冬泳俱乐部网上会员,本月21号冲水房才能正式开放,明天不要白跑!</FONT> 这样的消息多发,鼓舞人心。

山东龙 发表于 2007-6-20 14:04

哈哈,到底明天早上开不开?????

海风 发表于 2007-6-20 11:51

22号才开。

山东迷踪拳 发表于 2007-6-20 14:40

羡慕

晨泳 发表于 2007-6-20 14:42

<P>原文由 山东龙 发表: 哈哈,到底明天早上开不开????? </P><P>为你一个人开!来吧!带上水.</P>

海蛰 发表于 2007-6-20 13:57

原文由 青年教师 发表: 你们多幸福啊,还有冲水房....... <FONT color=#2b2bd5 size=7>威海游泳环境好啊!</FONT>

天地一沙鸥 发表于 2007-6-20 15:12

原文由 山东龙 发表: 哈哈,到底明天早上开不开????? 哈哈,开.一瓶还是三瓶?

山东龙 发表于 2007-6-20 15:14

<P>原文由 天地一沙鸥 发表: 原文由 山东龙 发表: 哈哈,到底明天早上开不开????? 哈哈,开.一瓶还是三瓶? </P><P>哈哈,就知道喝!~~~在北京你还没有喝够????????????</P>

陆游 发表于 2007-6-20 15:30

还挺讲究的,非得要冲水!

天地一沙鸥 发表于 2007-6-20 15:22

哈哈,我还没找你算帐那.

山东龙 发表于 2007-6-20 15:30

<P>原文由 天地一沙鸥 发表: 哈哈,我还没找你算帐那. </P><P>哈哈,算账??偶数学不好,算账找财务!~~~~~~~干脆去银行吧!~~~~~</P>

天地一沙鸥 发表于 2007-6-20 16:58

哈哈,吹酒风啊.

山东龙 发表于 2007-6-20 16:43

哈哈,海风善于做这个!~~~~~~~风吹酒香飘万里!~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 最新消息,21号冲水房才能正式开放