章鱼 发表于 2007-6-19 19:48

谢海蛰

<FONT size=5>今早到二浴,岸上的海蛰很热情,海里的海蛰很温柔,看来海蛰训练有素啊.</FONT>

兴安北极熊 发表于 2007-6-19 19:49

原文由 章鱼 发表: <FONT size=5>今早到二浴,岸上的海蛰很热情,海里的海蛰很温柔,看来海蛰训练有素啊.</FONT>

马刺 发表于 2007-6-19 19:51

<br><br> 二浴水凉,人很热情!

小钢炮 发表于 2007-6-19 21:52

马队,到二浴去也不通知我一声,不仗义啊!我说今早到海边,海里平净得不能再平净,原来都大转移了!!!!!

章鱼 发表于 2007-6-19 22:05

向我开炮.

陆游 发表于 2007-6-20 05:11

都是见海蜇就杀惹的祸!

山东迷踪拳 发表于 2007-6-19 22:16

海蜇看到你很熟,就没有蜇你

辉哥 发表于 2007-6-19 23:37

<P>原文由 山东迷踪拳 发表: 海蜇看到你很熟,就没有蜇你 </P><P><FONT color=#3300ff size=6><STRONG>哈哈哈,肯定是没蜇你。因为你们是亲戚吧?</STRONG></FONT></P>

水中游泳的鱼 发表于 2007-6-20 08:31

海蜇都成了三陪了,太热情了。为让我们舒服游泳,使劲往海里加冰。

海风 发表于 2007-6-20 08:24

海蛰 发表于 2007-6-20 11:03

<FONT color=#f73809 size=7><STRONG>兄弟姐妹太客气,一浴二浴是一家!</STRONG></FONT>

风萧萧 发表于 2007-6-20 11:03

谢谢海蜇和二浴的朋友,还见到了摄影的阿明,希望继续把好作品发上来!

天地一沙鸥 发表于 2007-6-20 11:15

感谢二浴的哥们!

缥⊙缈 发表于 2007-6-20 10:38

<P>原文由 章鱼 发表: <FONT size=5>今早到二浴,岸上的海蛰很热情,海里的海蛰很温柔,看来海蛰训练有素啊.</FONT> [/quo</P><P><FONT color=#ff0066 size=5>谢谢海蜇及二浴的泳友们的热情!</FONT></P><P><FONT color=#ff0066 size=5>二浴的水~清~凉~爽~</FONT></P>

大海的女儿 发表于 2007-6-20 14:18

<P>原文由 山东迷踪拳 发表: 海蜇看到你很熟,就没有蜇你 </P><P><FONT size=7>有意思!</FONT></P>
页: [1]
查看完整版本: 谢海蛰