寒江搏浪 发表于 2011-7-20 06:45

我替青青草感谢“笑傲江湖”等众泳友,为她圆了(到十三陵的)梦。
崔大嘴 发表于 2011-7-18 09:01 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

祝福青青草笑口常开!

向爱心奉献的笑傲江湖”等为帮助青青草游览十三陵水库提供交通工具、热情服务的众泳友学习!致敬!

笑傲江湖. 发表于 2011-7-20 11:13

回复 161# 寒江搏浪

谢谢寒版的参与,7.16日,太有意义啦!

最浪漫的事 —— 阿木 http://bt.pangzi.biz/COFFdD0xMzExMTMwNzY1Jmk9MTIzLjEyNS4xNTcuMzImdT1Tb25ncy92Mi8xNS9GNS80OTkyXzQ3MzEyMl+wosS+LdfuwMvC/rXEysIud21hJm09YjQyOTM1OTI1ZWRhMzA0N2YzYWMxNzkzN2M1NjAzZGUmdj1saXN0ZW4mbj3X7sDLwv61xMrCJnM9sKLEviZwPXM=.wma

笑傲江湖. 发表于 2011-7-20 11:17

吃吧!吃吧!能吃你就多吃点!

笑傲江湖. 发表于 2011-7-20 11:19

你们快看呀!

笑傲江湖. 发表于 2011-7-20 11:20

杨柳小蛮腰

笑傲江湖. 发表于 2011-7-20 11:26

荷花仙子:肉煎包,姐给你的,白开水:不吃了,我都饱了,不吃,不吃的,往嘴里一塞就是六个。(*^__^*) 嘻嘻……

笑傲江湖. 发表于 2011-7-20 11:34

我手里捏着万水千山给的黄澄澄的菜饼子,阿瑞给的燕京罐啤,像传播福音一样,让太多的人,象征性品尝一小口,

笑傲江湖. 发表于 2011-7-20 11:48

绿水青山,十三陵张哥,从家里携夫人给大家带来了二书包好吃的食品,有煮玉米、仙桃、下酒小菜、酱猪蹄。 最后一块肥肥的,满口留香的猪蹄,我替老咖啡吃了吧。

笑傲江湖. 发表于 2011-7-20 11:54

打扫战场,把垃圾带走,还水库洁净的场地,

笑傲江湖. 发表于 2011-7-20 11:56

再见啦!我们还会再来的。

笑傲江湖. 发表于 2011-7-20 11:58

叔叔,阿姨 —— 再见。:victory:

笑傲江湖. 发表于 2011-7-20 12:02

我们也先走了,谢谢海螺号组织的活动,让大家相聚,乐开怀。

冰雪绢花 发表于 2011-7-20 12:35

回复 172# 笑傲江湖.
:lol

热闹的场面,火一样的亲情,庞大的游泳队伍,从十几岁的娃到八十岁的老大妈,从四面八方来到十三陵水库,游泳,游泳,游泳!为纪念毛主席畅游长江45周年,游泳,游泳,游泳!让我们响应毛主席的号召,到大江大河去游泳,游到80岁,90岁,100岁,永远游下去!:victory: :handshake :hug: 这是一支无坚不摧的队伍,一支团结互助的队伍,我是其中一员,我骄傲,我自豪,我勇敢,我快乐!:lol

微山湖里 发表于 2011-7-20 13:44

:victory::victory:

笑傲江湖. 发表于 2011-7-20 13:50

咱们不急,中午正热呐。 这样,看看能睡着嘛?

笑傲江湖. 发表于 2011-7-20 13:55

打开书包,拿出放衣服的垫子,把浴巾铺在上面,

笑傲江湖. 发表于 2011-7-20 14:00

让慌乱的蚂蚁跟您做伴儿,耳听海螺号胡吃海塞、调侃、搬杠、插科打诨的声音,是再美不过的事情啦!

笑傲江湖. 发表于 2011-7-20 14:05

老咖啡、北京大副,万米挑战胜利归来。

冰雪绢花 发表于 2011-7-20 14:06

回复 178# 笑傲江湖.

天当被,地当床,80岁老姐玩儿的爽!:lol :lol :lol

笑傲江湖. 发表于 2011-7-20 14:12

真心祝贺您,您就是我的楷模,向您学习,呵呵,学不了。:'(
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 圆梦 —— 7.16,向十三陵水库进军!!!