青岛腊梅 发表于 2011-7-17 23:16

参加国标麻将比赛

去年四月份,我参加青岛市国标麻将代表队,去长沙参加国标麻将比赛。然后又去天津参加国标麻将比赛,这次参赛青岛市获团体总分第一名。

雨蒙 发表于 2011-7-17 23:32

:victory::victory:

青岛腊梅 发表于 2011-7-17 23:42

回复 2# 雨蒙

:handshake :loveliness:

小眼聚光 发表于 2011-7-18 08:55

回复 1# 青岛腊梅

真惊了,腊梅姐姐还是麻将冠军,五毒俱全啊,厉害!
    http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110717/1107172311b5880f34d54c4692.jpg

青岛腊梅 发表于 2011-7-18 10:48

回复 4# 小眼聚光

哈哈,我不是冠军,是凑数的。

靓静静 发表于 2011-7-18 11:02

回复 5# 青岛腊梅

哈哈腊梅你可真是厉害呀:victory: :victory: 你是样样精通啊;P ;P 俺是个麻将盲,啥时候也训练训练俺,俺也去参加什么比赛可以否;P ;P

青岛腊梅 发表于 2011-7-18 11:10

回复 6# 靓静静

俺以前也不会,前年才学会的,就是胆大敢上场。:lol

青岛腊梅 发表于 2011-7-18 11:17

回复 6# 靓静静

要学你一定学得会,你是一个很聪明的人,借给你一本书看看就会了,必须记住88种番。赶紧学会了咱一起打麻将。

凉爽 发表于 2011-7-18 11:26

回复 1# 青岛腊梅

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110717/1107172311b5880f34d54c4692.jpg
呵呵!腊梅妹妹,你太棒了!:victory:
才华横溢、样样精通,太厉害了!佩服!:victory: :victory:
有机会了俺去找你学习啊!:handshake :lol

青岛腊梅 发表于 2011-7-18 11:31

回复 9# 凉爽

姐姐别夸俺了,俺是什么都“号”,什么都不行啊......凑数的。

凉爽 发表于 2011-7-18 11:43

回复 10# 青岛腊梅

腊梅妹妹,我确实说的心里话啊,我欣赏妹妹的才华和能力,更佩服妹妹的为人处事和豪爽的性格!:victory:
欢迎妹妹有机会一定来河南游玩!:handshake :lol

青岛腊梅 发表于 2011-7-18 11:47

回复 11# 凉爽

谢谢姐姐啦,咱们是有缘分啊,有机会一定去河南。:handshake
    http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110718/1107181142734f8df89d9299f3.gif

凉爽 发表于 2011-7-18 11:58

回复 12# 青岛腊梅

好的!

靓静静 发表于 2011-7-18 14:19

回复 8# 青岛腊梅

我的天呀还得记住88种番?;P ;P 我这榆木脑袋恐怕是学不会了;P ;P

青岛腊梅 发表于 2011-7-18 15:06

回复 14# 靓静静

慢慢学,熟练了就会了。自然就记住了。

文苑 发表于 2011-7-18 18:21

回复 1# 青岛腊梅

麻雀高手啊!佩服!

青岛腊梅 发表于 2011-7-18 18:46

回复 16# 文苑

谢谢文苑老师夸奖,我是个新手啊,还要继续努力。:handshake

中岳泳士 发表于 2011-7-18 22:57

回复 1# 青岛腊梅

行行精通不简单,样样都会不非凡,潇洒快乐总伴您;美丽大方赛天仙。:victory: :handshake :P 请问你是否会打桥牌?

青岛腊梅 发表于 2011-7-19 11:28

回复青岛腊梅

行行精通不简单,样样都会不非凡,潇洒快乐总伴您;美丽大方赛天仙。 : ...
中岳泳士 发表于 2011-7-18 22:57 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

谢谢您过奖了,精通算不上,只是玩玩而已,桥牌我不会打,青岛这里没有打桥牌的,我们这里打“够级”(扑克牌)。

中岳泳士 发表于 2011-7-19 21:35

回复 1# 青岛腊梅

看到你举杯庆贺的样子,真叫人佩服,有一天俺一定为你接风洗尘。看到你喝酒的神态想必也能喝上几杯,到时一定和你碰上几盅。祝贺你。:victory: :victory: :victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 参加国标麻将比赛