青岛腊梅 发表于 2011-7-18 15:19

中山公园的小西湖真美,上个星期从公园走,看到美丽的小西湖荷花、莲花盛开,湖边柳树成荫,是一个休闲玩耍的好地方。

靓静静 发表于 2011-7-18 15:24

回复 21# 青岛腊梅

中山公园小西湖是很美:lol :lol 小东湖也不差;P ;P

靓静静 发表于 2011-7-18 15:27

回复 22# 靓静静
这里景色也很好吧

靓静静 发表于 2011-7-18 15:32

回复 23# 靓静静

西湖景色美如画

靓静静 发表于 2011-7-18 15:37

回复 24# 靓静静
东湖美景也诱人啊

靓静静 发表于 2011-7-18 15:44

回复 20# jinzhen

感谢锦珍的美图支持:victory: :victory: 欢迎您常来专区指导:lol :lol :handshake :handshake

靓静静 发表于 2011-7-18 15:46

回复 19# 汇泉湾浪花

谢谢浪花妹妹的美图支持:victory: :victory: 哪天我们一起去摄影好吗:lol :lol

文苑 发表于 2011-7-18 17:45

回复 1# 靓静静

分享了老师的美景啊!谢谢您带给我的享受!

靓静静 发表于 2011-7-18 17:59

回复 28# 文苑

谢谢文苑老师的关注与支持:lol :lol 您啥时候能来青岛啊,我们可以期盼着您的到来哦:lol :lol

文苑 发表于 2011-7-18 18:05

回复 29# 靓静静

青岛也是我心里向往的地方,有机会我就回去看望老师的!

青岛腊梅 发表于 2011-7-18 18:39

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110718/1107181526ca4f4463e443e8bd.jpg景色真不错,这就是以前的“人工湖”,现在这么美了。记得小时候有好多去海水浴场游泳的男孩子,游完泳后,就走到这里再洗个澡。省钱又凉快。

靓静静 发表于 2011-7-18 18:55

回复 31# 青岛腊梅

是的 这就是以前的人工湖;P ;P 在这里洗个淡水澡是不错的;P ;P 我小时候没有到过这里没有这里的记忆;P ;P

青岛腊梅 发表于 2011-7-18 19:20

回复 32# 靓静静

人工湖对我的记忆太深了,小时候我邻居比我大几岁的男孩,洗完海澡,又来到人工湖,一个猛子扎下去,再也没有上来......:'( 花季少年,真可惜。

巴迪尼 发表于 2011-7-18 20:34

是的.洗完海澡.心情好极了.我们慢步在中山公园.看着那优雅的风景.美极了.杨柳璀落在小西湖上.真是美.青岛的海美.景色美.把你们衬托的更美

心想事成 发表于 2011-7-18 20:46

回复 1# 靓静静

感谢靓静静给我们带来的精彩PP:) 欣赏了...风景秀丽,景色宜人:victory:

心想事成 发表于 2011-7-18 20:57

盛夏七八月份,正是荷花开放的季节,它不仅花大色艳、而且适应性较强,既可种植于湖泊池塘,蔚为壮观;又能盆栽瓶插,别有情趣。

靓静静 发表于 2011-7-20 09:57

回复 36# 心想事成

荷花盛开夏季到来;P ;P 还记得我们一起去赏荷花的欢乐时刻吗:lol :lol

靓静静 发表于 2011-7-20 09:59

回复 34# 巴迪尼

我们生活在这个美丽的城市真是幸福啊;P ;P

海豚大侠 发表于 2011-7-22 14:56

景美人靓。
页: 1 [2]
查看完整版本: 清晨景色美如画