鲨鱼皮 发表于 2011-7-20 11:05

鲨鱼皮 发表于 2011-7-20 11:06

靓静静 发表于 2011-7-20 11:18

回复 22# 鲨鱼皮

姐姐的pp拍的好漂亮呀:lol :lol 这么好的美景欣赏了:victory: :victory: 济州岛是一个美丽的地方,有机会一定去游览一下:lol :lol

小眼聚光 发表于 2011-7-20 11:26

回复 1# 鲨鱼皮

哇塞,鲨姐姐真美啊,帅呆了,酷,,,,,

汇泉湾浪花 发表于 2011-7-20 12:12

景色美,姐姐更美!美丽景色诱人,姐姐美丽动人!

天地一沙鸥 发表于 2011-7-20 12:13

要是游上一圈就更美了。:lol

鲨鱼皮 发表于 2011-7-20 14:53

回复 26# 天地一沙鸥

哈哈!可惜呀!瞪眼不让游。:handshake

鲨鱼皮 发表于 2011-7-20 14:56

回复 25# 汇泉湾浪花

谢谢妹妹!景是真美。可惜天数太少了,定点旅游!不是自由行。:lol 语言不通,真急人。呵呵!

鲨鱼皮 发表于 2011-7-20 15:00

回复 24# 小眼聚光

本来丑,让您这么装黄,嗨!真让俺高兴!

鲨鱼皮 发表于 2011-7-20 15:14

回复 23# 靓静静

嗯妹妹!有机会去观光是一辈子无憾!

jinzhen 发表于 2011-7-20 18:31

青岛腊梅 发表于 2011-7-20 19:59

济州岛太美了,谢谢鲨姐的精彩pp,欣赏了......

心想事成 发表于 2011-7-20 22:38

回复 1# 鲨鱼皮

美女姐姐,谢谢您的精彩分享:victory: 俺足不出户就能领略一番美景:hug:

鲨鱼皮 发表于 2011-7-21 17:38

回复 32# 青岛腊梅

感谢美眉的欣赏!韩国的环境的却很干净,景色也很美!:handshake

鲨鱼皮 发表于 2011-7-21 17:39

回复 25# 汇泉湾浪花

谢谢妹妹夸奖!再夸姐姐就晕了!哈哈!:handshake :lol

鲨鱼皮 发表于 2011-7-21 17:41

回复 33# 心想事成

感谢版主的分享!让我们共同快乐!

鲨鱼皮 发表于 2011-7-21 17:47

回复 26# 天地一沙鸥

俺真想游啊,可惜导游不让。本来没带泳衣,心想去买一件下水,导游一听,说;不让下,怕火山石划脚。济州岛的海水,清澈的透亮,迷人啊!车跑在汉江边上,看了心里都发痒。可惜下雨车也不停留。

鲨鱼皮 发表于 2011-7-21 17:50

回复 24# 小眼聚光

版主!你把照片做的这么美,难道就不怕跪搓衣板。呵呵!;P

鲨鱼皮 发表于 2011-7-21 17:53

回复 31# jinzhen

谢谢珍姐的精美制作:victory: !

小眼聚光 发表于 2011-7-21 18:03

回复小眼聚光

版主!你把照片做的这么美,难道就不怕跪搓衣板。呵呵!
鲨鱼皮 发表于 2011-7-21 17:50 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

还搓板来,什么年代了,俺现在都进洗衣机里了,出来晕乎乎的好几天吃不下饭,那滋味老虎凳不换!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 韩国之旅---济州岛风光天地渊大瀑布